Bir 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Кто знает какие нить контакты? В аську и на личку не отвечает. Изменено 11 декабря 2008 пользователем Bir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Кто знает какие нить контакты? В аську и на личку не отвечает.522369[/snapback] А зачем писать свои дурацкие вопросы в неположенную тему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Кто знает какие нить контакты? В аську и на личку не отвечает.522369[/snapback]Найди его на форуме и посмотри в подпись (его подпись) :wacko: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bir 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А зачем писать свои дурацкие вопросы в неположенную тему? ;)522458[/snapback] не суди, да не судим будешь. это на будущее. контакты, которые в подписи не помогли. ну ок, раз других вариантов нет, подожду, мне не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 не суди, да не судим будешь. это на будущее.контакты, которые в подписи не помогли. ну ок, раз других вариантов нет, подожду, мне не срочно.522972[/snapback] Ты совершенно прав не суди да не судим будешь,но меня раздражает эта бездумность,головой думать надо где тему создавать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 да его хер найдешдали бы хоть телефон что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 да его хер найдешдали бы хоть телефон что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ага, ещё телефон! Совсем с ума по сходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20056 он указывал свой мобильник89262767818, Саша Изменено 14 декабря 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bir 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасибо. Просто я думал, может кто знает, уехал куда или еще как. Нужен новый бокс с HDMI, но система заказа не работает на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасибо. Просто я думал, может кто знает, уехал куда или еще как. Нужен новый бокс с HDMI, но система заказа не работает на сайте.527411[/snapback] Позвони на мобильник и договоррись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас