gn0x 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Вот у меня возник вопрос - а если майкрософт придумает какую нибудь защиту от пиратства, типа купил игру и ее еще придётся докачать через лайв, а прошитые будут забанены. Что тагда, будет ли чтонибудь новое?Может вопрос и глупый но ответьте плз :DДа и еще, а когда в продаже на xboxland.net появятся приставки Изменено 24 декабря 2006 пользователем gn0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Думаю, рано или поздно что-нибудь придумают. Не придумано еще ни одной защиты, которую нельзя было бы обойти. Если Микрософт всерьез начнет бороться с пиратством, то самое страшное - мы можем лишиться Лайва. Но обновляться можно и без него. По вопросу "когда появятся приставки" - это Вам в тему про "Вопрос к xboxgames" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Вот у меня возник вопрос - а если майкрософт придумает какую нибудь защиту от пиратства, типа купил игру и ее еще придётся докачать через лайв, а прошитые будут забанены. Что тагда, будет ли чтонибудь новое?Может вопрос и глупый но ответьте плз :DДа и еще, а когда в продаже на xboxland.net появятся приставки21258[/snapback]Именно такая ситуация мало-вероятна . т.к. не у всех людей есть интернет и возможность обновить даш через лайв . Поэтому выпускать такие игры вряд ли будут (вряд ли девелоперы захотят терять деньги на этом). Изменено 24 декабря 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас