Гость Luda6ka Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне подключить инет в икс боксе, пожалуйстааааа :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalich 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Во-первых, было бы отлично если бы вы зарегистрировались на форуме, а, во-вторых, что вы хотите получить на боксе в виде интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda6ka 0 Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Здратси еще раз, вот я и зарегилась. А на баксе ввиде инета хотелось бы полчить такой же инет, как и на компе. Это реально? :blush2: Если нет, то что имеется ввиду под выходом в инет на боксе и как его установить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Здратси еще раз, вот я и зарегилась. А на баксе ввиде инета хотелось бы полчить такой же инет, как и на компе. Это реально? :blush2: Если нет, то что имеется ввиду под выходом в инет на боксе и как его установить? :rolleyes:В принципе лазить по сайтам через Xbox и спец. программку возможно, но это не удобно и есть много ограничений. Так что лучше даже не заморачиваться такой идеей. Всё же Xbox - это в первую очередь игровая консоль :)Обычно под выходом в интернет через Xbox имеется в виду - обычная многопользовательская игра через интернет с другим народом. Для нечипованных приставко есть Xbox Live, а для чипованных - XBConnect или XLink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda6ka 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2005 Ох как, спасибо большое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Надеюсь, что майкам никогда не придёт в голову идея сделать инет в приставке. Это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Еще раз подними древнюю тему и увидишь что произойдет (это предупреждение). Изменено 20 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Еще раз подними древнюю тему и увидишь что произойдет (это предупреждение).533753[/snapback]чё в этом такова? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 чё в этом такова? :huh:533762[/snapback]А то, что из-за этого будет только болше флуда, оскорблений и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 тогда хоть девушки были на форуме..... а сейчас. эх!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Он типо состроумил ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А то, что из-за этого будет только болше флуда, оскорблений и прочего.533764[/snapback]Ну это уже ваши проблемы уважаемые модераторы. По теме:А на PS3 есть обычный интернет? Что-то я никогда не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну это уже ваши проблемы уважаемые модераторы. По теме:А на PS3 есть обычный интернет? Что-то я никогда не слышал.533794[/snapback]да,там есть браузер.на ПСП тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну про ПИСПИ я знаю...Но все равно в нет надо лазить через комп, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну это уже ваши проблемы уважаемые модераторы. Да это наши проблемы и ты их прилично усложняешь, ну ничего, не привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас