Перейти к публикации

Resident Evil Degeneration

Maddoctor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мнение тех кто смотрел этот GC-фильм.

Сегодня посмотрел и меня не впечатлило.

Нет, конечно для фанатов серии будет как раз. Но я например в восторге от серии РЕ, но фильм оставляет желать лучшего.

Во первых, фильм не имеет логического начала !!!!!

Если идет привязка к игре то считаю, что это глупая затея.

Хотя бы потому, что далеко не все играли в первые части сериала ( в силу небольшого возраста и других причин )

Поэтому игра игрой, а фильм фильмом. Так что я считаю, что логичней было бы поставить фильм по первой части одноименной игры, в противном случае просится продолжение , где бы рассказывалось начало.

Во вторых я считаю, что мультик сделан технически слабо, по современным меркам.

Вспомните Последнюю фантазию !!!! Фильм давольно старый, но там технически все на высоте. Здесь же, Клэр и Леон выглядят круто, а например жирный губернатор напоминает неотесаный квадрат. Это ИМХО.

Хотя как фаната сериала фильм все же понравился с натягом.

P.S: Если тема есть уже, прошу прощения. Но я не нашел !!!!!

CG отличнейшее,тут без комментариев,губернатор так спецом сделан.

Именно Degeneration расчитан на фанатов,а с Йовович которые,на все массы.

Также все логично,тут по сюжету обьясняеться,что стало с Т-Вирусом после краха Амбреллы.

Все просто супир,мое имхо.

Чё это за фильм? :wacko: Может я не врулил?дайте плиз картинку какую нить

521419[/snapback]

Ну помниш фильм "обитель зла" и "обитель зла:апокалипсис" про зомбей, с милой_йовович...Там про амбреллу корпорацию...

Чё это за фильм? :wacko: Может я не врулил?дайте плиз картинку какую нить

521419[/snapback]

CG-фильм, как в свое время была Последняя фантазия.

вот тут посмотри

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1330413

CG отличнейшее,тут без комментариев,губернатор так спецом сделан.

Именно Degeneration расчитан на фанатов,а с Йовович которые,на все массы.

Также все логично,тут по сюжету обьясняеться,что стало с Т-Вирусом после краха Амбреллы.

Все просто супир,мое имхо.

521382[/snapback]

просто напишу +1 ибо не хочу повторять выше сказанное добавлю лишь что в хронологии АМБРЕЛЫ этот фильм добавляет больше инфы, и всё очень правильно рассказано показано...жаль тока вескера не было))) тем более сюжет РЕ начиная с первой части является самым логичным сюжетом из всех когда либо написанных для игр и фильмов...

РЕ фильмы, именно фильмы,честно говоря рассчитаны на любителей и не знакомых с РЕ людей то бишь для казуальщины...я бы хотел чтобы этих фильмов вообще не было ибо вся история рассказана через жопу и мисс Выёбович вообще не в тему...даёшь фанатское куно...и этот CG фильм как раз чисто для фанов...не играв в пердыдущие игры вообще будешь потеряным на протяжении всего мульта...это всё равно что играть в МГС4 ни разу не слышав об этой серии игр...сюжет сразу мёртв...

отмечу что мне понравилась графика,сама анимация ну и конечно же дух РЕ зомби главный урод монстр и конечно же эпилог в стиле РЕ)))всё на месте правда зомбарей маловато было))) ну а так я остался доволен в принципе)))

ждём продолжения истории Т вируса в РЕ5)))ух я чувствую там всё лихо закрутят))) :lol:

не смотрел, жду блюрей ремукс

521462[/snapback]

Portgas +1

Откровенно говоря я тоже сначала не хотел качать, но все же не вытерпел:-)

ремукс тож обязательно залью себе, т.к. рип ( ссылка на который выше ) мне показалось является апскайлингом DVD. Хотя конечно могу ошибаться.

Посмотрел. Ну все вроде отлично, но опять блин как то муторно все как во всех японских фильмах/мультах

C сейчасошним переводом несмотрибельно. Жду или нормальный дубляж либо английский язык и субтитрики

Сегодня посмотрел фильм повторно и впринципе готов забрать свои слова назад по поводу технического исполнения. Все в норме. В первый раз не знаю почему так показалось. Думаю в фулл ХД с русским дубляжом будет вообще зашибись.

NAIKON

Не гони RE 5 однозначно будет одной из лучших игр 2009 года!!

Фильм только для тех кто в теме игры, остальные смело идут мимо, особой ценности кино не представляет, просто очередной кусочек вселенной. Похорошему вселенную RE в кино надо перезапускать как например бэтмана, т.к. Андерсон изгадил уже все что смог. Изменено пользователем Shifaner

Cкукота.

Третий раз пытаюсь посмотреть перед сном и засыпаю.

Лучше б с Йовович сняли хардкор для старых поклонников игры и какую-нибудь нераскрученную голливудскую чиксу на роль Клэр.

А вообще, если бы детально экранизировали Код Вероника - это было бы суперкино.

Не рыба не мясо. Хорошо, что он появился на свет, но скучновато.

Драматические сцены порядком подташнивают. Мало мяса.

Ну что можно сказать...

Переделка RE2. Такое же развитие, тот же Биркин, но с другой ДНК (у них можно подумать фантазии на монстров не хватает), аду заменили на Губастую блондинку с сиськами (щаз так модно <_< )

Порадовало только то как Леон нарисован и приятно было услышать голос Клер из второй части и Леона из четвертой (хотя во второй парень явно был посимпотичнее тембром) А вобщем крайне посредственно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...