ARVAS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вообщем приеду я в эту субботу в Москву в клуб бокса(спорта) ЦСКА (соревнования ),куда стоит зайти,чтобы купить чего нить для X-BOX360(аксессуаров или другое,ну таких аксессуаров как на сайте)Тока чтобы этот магаз недалеко от спортзала бокса(клуба Цска) находился.ПЛиз подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вообщем приеду я в эту субботу в Москву в клуб бокса(спорта) ЦСКА (соревнования ),куда стоит зайти,чтобы купить чего нить для X-BOX360(аксессуаров или другое,ну таких аксессуаров как на сайте)Тока чтобы этот магаз недалеко от спортзала бокса(клуба Цска) находился.ПЛиз подскажите521336[/snapback]Я не знаю близко это от ЦСКА или нет, но точно стоит зайти в один из магазинов GamePark.Вот список магазинов:http://www.gamepark.ru/page2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 B всё ?GamePark тока? :bad: (хотя туда зайду)Может неофициальные какие магазы?(в личку киньте плиз :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вообщем приеду я в эту субботу в Москву в клуб бокса(спорта) ЦСКА (соревнования ),куда стоит зайти,чтобы купить чего нить для X-BOX360(аксессуаров или другое,ну таких аксессуаров как на сайте)Тока чтобы этот магаз недалеко от спортзала бокса(клуба Цска) находился.ПЛиз подскажите521336[/snapback]Ты бы для начала рассказал Москвичам где находится Боксовский ЦСКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 забей на футбол, консоли в10 раз интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 B всё ?GamePark тока? :bad: (хотя туда зайду)Может неофициальные какие магазы?(в личку киньте плиз :grin: )521397[/snapback]На Савёловский згоняй, от ЦСКА недалеко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 забей на футбол, консоли в10 раз интереснее522630[/snapback]Не футбол а бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 На Савёловский згоняй, от ЦСКА недалеко!!!!!522635[/snapback]Савёловский рынок?это где?(примерно от Цска(боксёрского клуба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Савёловский рынок?это где?(примерно от Цска(боксёрского клуба )522641[/snapback]Метро Савёловская!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А в каком клубе соревнования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Цска или в ледовом дворце,я точно хз :wacko: (не знаю Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Метро Савёловская!!!!522645[/snapback] На савок езжай- не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Чё там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Там ваще всё есть, особенно для консолей. Что- то типа огромного радиорынка, и до хрена палаток- консольных. В общем там можно найти любой акссесуар, и все в одном месте находится. Из метро выходишь, и он сразу начинается, я себе там шлем мастера чифа покупал,и гитару подружка тож там покупала. В общем выбор огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Там ваще всё есть, особенно для консолей. Что- то типа огромного радиорынка, и до хрена палаток- консольных. В общем там можно найти любой акссесуар, и все в одном месте находится. Из метро выходишь, и он сразу начинается, я себе там шлем мастера чифа покупал,и гитару подружка тож там покупала. В общем выбор огромный.522780[/snapback]ВО ;) Спасибо Вот это круто :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Там ваще всё есть, особенно для консолей. Что- то типа огромного радиорынка, и до хрена палаток- консольных. В общем там можно найти любой акссесуар, и все в одном месте находится. Из метро выходишь, и он сразу начинается, я себе там шлем мастера чифа покупал,и гитару подружка тож там покупала. В общем выбор огромный.522780[/snapback]А там кулеры Висперы есть и для моддинга всячина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) А там кулеры Висперы есть и для моддинга всячина?522790[/snapback] Есть конечно)Там сначала три или два ряда палаток идут, а потом в метрах 20- 30 огромный торговый центр, компы, запчасти, мониторы, айподы, болванки, провода, кулеры, хрени всякие для моддинга- там всё есть)) Сам живу в Пушкино- 35 км. от Москвы, но за всей эвмной перефирией туда гоняю, ещё ни разу не было, чтобы там чего- то не было :) Изменено 11 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Есть конечно)Там сначала три или два ряда палаток идут, а потом в метрах 20- 30 огромный торговый центр, компы, запчасти, мониторы, айподы, болванки, провода, кулеры, хрени всякие для моддинга- там всё есть))522810[/snapback]Цены завышены по сравнению с бокслендом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Не дороже точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А винил где у вас продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 xxxxxxxx.xx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 забей на футбол, консоли в10 раз интереснее522630[/snapback]+мильён,перед поездкой к родственникам в москву возьму деньжат на игры.А футбол кака :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 +мильён,перед поездкой к родственникам в москву возьму деньжат на игры.А футбол кака :P522887[/snapback]А я футболом и не занимаюсь :bad: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас