ggrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Здравствуйте, меня зовут Егор.Вот надумал купить бох 360. Подскажите какую лучше брать и где! Нужно ли дополнительное охлаждение? Я хочу взять сразу прошитый, какой лучше привод?Какая наилучшая прошивка? На что обращать внимание при покупке?Заранее спасибо за помощь.Извените если где то не там пишу или если были уже такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) юзай форум тут всё написано! Прим.модератора:Все когда-то были новичками,не нужно сразу так категорично. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Здраствуй Егор.Очень рады видить вас на нашем форуме.Вопросы которые вы задаете,не однократно задавались ранее неоднократно,но я вам все же отвечу.Лучше брать на Материнской плате Falcon или дождаться появления в России Jasper'а.Брать здесь.Если сразу прошитую,то лучше с тем приводом,который есть в наличии :) ибо после обновления New Xbox Expirience на Xbox 360 стало возможно устанавливать игры на жесткий диск и играть в них с него,что меньше изнашивает привод.Ixtreme прошивка,чем выше,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Я на сайте видил 2 версии прошивки в продаже. Чем они отличаются? И когда выйдет примерно джаспер? И смогут ли его прошивать? Изменено 10 декабря 2008 пользователем ggrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 егорка а зачем тебе 2 профиля на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 не знаю о чем вы говорите но у меня акадо с меняющимся айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) ggrus если ты не будеш играть по нету то тебе нужна xtreme,а если будеш то ixtremeЛучше подожди пока выйдет бокс на материнке Jasper у нас, гореть вроде как не должны ;) Изменено 10 декабря 2008 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 я слышал что лайф банит акк тех у кого прошитые, а недавно объявили что будут банить всю приставку... Вообще я не знаю как это происходит. И вообще что там в этом лайф? Нужен ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) ggrus ну прально банят приставку если прошита, но играть в пиратку ты и дальше сможеш просто в лайв не сможеш входить, а нужен тебе лайв или нет ты сам уж реши, по лайву можно играть с другими челами,оттуда мона темы платные качать, демки, обновления для игр, хотя с торентов ты с таким же успехом можеш скачать демки. Изменено 10 декабря 2008 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 самое главное в лайве игра по сети,но занеё платить нада)хоть и немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 тоесть в лайфе можно играть с друзьями и их же там заводить? Типо стима если кто знает такое на комп. А можно заходить в инет без лайф? Обновление игр можнг скачать с торента? А смогут ли взломать джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 нуу да типо стимаджаспер это мат.плата её взламывать ненадо,главное взломать лайтонобновления обычно привязываються к ИД консоли и на торренты их не выкладывают,только демки и сами игры в основном,без лайва ты не поиграешь в DLC для например gta 4, fable 2 но для них ещё и хард нужен,тоесть платишь,качаешь с лайва играешь,тоже самое с патчами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 юзай форум тут всё написано! Прим.модератора:Все когда были новичками,не нужно сразу так категорично.520691[/snapback]Когда были новичками?=) Он же сам ещё новичок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Что такое DLC? Когда выйдит джаспер в России? Если играть по вайфаю не будет тормозить? Нужен ли жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 1.дополнение так сказать2.нормально по вайфаю должно быть,токо нада его купить т настроить3.хз когда выйдет,щас тока если изза бугра заказывать4.если есть деньги то конеш бери с хардом,а если так чисто поиграть и тратиться неохота можно аркаду купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Что такое лайт-он? Как я понимаю это привод? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Когда были новичками?=) Он же сам ещё новичок! :lol:521297[/snapback]ОчепяталсяМожно иметь регистрацию на форуме 5 месяцев,100 постов и быть полнейшем нубом,а можно иметь месяц регистрации и за этот месяц по форуму узнать о коробке,даже то,что тебе никогда может не пригодиться) Что такое лайт-он? Как я понимаю это привод? Или что?521737[/snapback]Привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Играть по интернету можно в такие игры как лэфт4дад или тим фортес 2 на пиратке? На сайте в продажи видел 2 кулера 1 заменяет стандартный задний пропуская на 58% больше воздуха и на 7% тише. И видел еще один как я понил он крепится на сам бокс за 1 кулером у него 3 винта. Вопрос заключается в том, помогут ли эти 2 кулера от перегрева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 кулеры не нужная трата денег, лучше хард за эти деньги купи. фалькон и так не перегревается.пс если кто будет говорит что он так же горит, все фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 по интернету можно играть во все игры, у которых на упвковке в верхнем правом углу написано "xbox live" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну а почему так много людей говорят что быстро сгорает фальконы? И я не понимаю какя прошка лучше, если мне особо не нужен лайф? Мне кажется что прошивка Х быстрее работает или чем то они должны же отличаться от IX?кроме как в ix можно в лайф играть а в другой нельзя? И все равно их банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну а почему так много людей говорят что быстро сгорает фальконы? И я не понимаю какя прошка лучше, если мне особо не нужен лайф? Мне кажется что прошивка Х быстрее работает или чем то они должны же отличаться от IX?кроме как в ix можно в лайф играть а в другой нельзя? И все равно их банят? Фальконы горят гораздо меньше, чем прошлые ревизии...но тоже горят. Про огромное кол-во сгоревших фальконов - "черный пи-ар" вражеских фанатов.Механизм банов достоверно никто не знает. Банят на любой прошивке, по лайву технически можно играть на любой....с iX вероятность бана - несколько ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Какой там провод дается для подключение приставки к телеку? Может какие еще провода нужны для фул HD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 "Провод"дается компонентный(и если память не изменяет его дают и в Arcade и в Premium) с поддержкой HDTV.Для FULL HD нужно докупать отдельный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggrus 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот я и хочу узнать какой. Напиши название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас