Перейти к публикации

Анонс и детали Risen для Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компании Deep Silver и Piranha Bytes анонсировали Xbox 360 версию своей новой ролевой игры Risen. Игра ориентируется на взрослую аудиторию и выйдет в 2009 году. Это эпичная РПГ, действие которой будет происходить на вулканически-активном средиземном острове. В игре будет 4 эпизода и игрок сможет влиять на развитие событий своими действиями и решениями. Интуитивный и понятный геймплей будет радовать и казуалов и хардкорных игроков. Будет огромный мир без загрузок. Также первые скриншоты:

http://s47.radikal.ru/i116/0812/79/ce3db25bcd35.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/2165/1228871483.jpg

http://media.teamxbox.com/games/ss/2165/1228871482.jpg

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Если кто не знает - это готика переименовалась.

По новости - откровенно рад. Надеюсь хоть на консолях она будет играбельна, ибо забагованная пк версия Готики3 раздражала. Тут наконецто оптимизируют :)

Если кто не знает - это готика переименовалась.

По новости - откровенно рад. Надеюсь хоть на консолях она будет играбельна, ибо забагованная пк версия Готики3 раздражала. Тут наконецто оптимизируют :)

520418[/snapback]

Ты ошибаешься , новая готика будет называться Arcania: A Gothic Tale

Ты ошибаешься , новая готика будет называться Arcania: A Gothic Tale

520441[/snapback]

Это готика, просто права на имя готики остались издателю, и они будут делать все как было в оригинале (ну, всмысле не копия, а чисто структура игры будет похожа). То есть для старых, хардкорных игроков. Эта же игра - идеологическое продолжение Готики3, от тех же разрабов. Отличие огромное. Но обе будут готиками, только в одной это написано в названии, и она идет по стопам самой первой игры, а в этой нет, и она куда более современная, и актуальная

Изменено пользователем Safren

Чтоб все было ясно, Arcania: A Gothic Tale - игра от Spellbound и jowood, которая и есть офф. готика 4 (в России так и будет официально называться), а risen как раз от создателей 1-3 частей (хотя после g3 и g3:fg ни тем ни другим особой веры нет)

Готика вообще игра на любителя. Меня не зацепила. Изменено пользователем Don Carlo

По первой инфе, это будет что-то вроде клона самой первой готики. Те минимальные изменения в геймплее и механике, никакой интерактивности и прочих фишек, тупо готика 1, только на новом движке. В чем смысл делать такую игру, я не понимаю, опять топтаться на месте, создавая олдскульные рпг для фанатов. Да кому сейчас нужна эта олдскульность, на дворе 2009 год. Хотя может они че-то прикрутят, чтоб было хоть немного посвежее

Пиранья сдулась.

Если будет нечто похожее на Gothic 3(я не о багах), то в топку это.

По первой инфе, это будет что-то вроде клона самой первой готики. Те минимальные изменения в геймплее и механике, никакой интерактивности и прочих фишек, тупо готика 1, только на новом движке.

Моя мечта :lol:

Изменено пользователем mr.meth

Это готика, просто права на имя готики остались издателю, и они будут делать все как было в оригинале (ну, всмысле не копия, а чисто структура игры будет похожа). То есть для старых, хардкорных игроков. Эта же игра - идеологическое продолжение Готики3, от тех же разрабов. Отличие огромное. Но обе будут готиками, только в одной это написано в названии, и она идет по стопам самой первой игры, а в этой нет, и она куда более современная, и актуальная

520467[/snapback]

Ах да, я перепутал, все с точностью наоборот.

Пиранья сдулась.

Если будет нечто похожее на Gothic 3(я не о багах), то в топку это.

520590[/snapback]

Не, они хотят вернутся к корням.

Порой вернуться к корням бывает гораздо лучше нежели придумывать кучу инноваций которые не работают раз и просто неинтересны два. Это я если что про третью готику. А вот вторая это конечно великолепно. Мне лично в RPG абсолютно не важны инновации. Я кстати вообще не доверяю ОФИЦИАЛЬНОЙ новой готике, как можно надеяться на людей, которые ни одной RPG в жизни не сделали? Так что я лично полностью на стороне Risen.

Geraltizriviyi

У Сидипроджекта Ведьмак был первой рпг. И у них получилось шедевр вылепить. Так что я бы не зарекался)

В Готику 2 играл-очень понравилась.С удовольствием ещё раз поиграл бы,тем более,что не прошёл её.

Gothic 4 будет таким же Г.... как и ,,Побитые багами'' Jowood всех и всегда кидают в самый сложный момент они сами выгнали своих гениев (Pyrahna Bytes) А теперь пусть сами отмазываются...им нужно только денежки сгрести остальное неважно...Вы играли в Forsaken Gods ? Это просто огромный кусог го**а!Багов больше чем в Готике 3 раз в Пятсот ! Кто муже в игре нет никакого сюжета!Тупо набор персонажей...

othic 4 будет таким же Г.... как и ,,Побитые багами'' Jowood всех и всегда кидают в самый сложный момент они сами выгнали своих гениев (Pyrahna Bytes)
Помню пираньи извинялись за г3, вкратце звучало издатель не виноват, мы сами откусили больше, чем смогли прожевать. Кстати убожество fg делали индусы(!), за них уже извенилась jowood и пообещала следить за каччеством аркании (знаю, звучит смешно). Впринципе spell не плохая контора (у них были оч. хорошие клоны commandos - робин гуд и desperados), поживем увидим какая готика будет трушней, хотя может обе окажуться :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...