Перейти к публикации

Проблема с AVI файлами

didanoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обнаружил проблему, при просмотре некоторых HQ(http://hq-video.ru) avi/divX фильмов с флэшки. Каждые 10, 15 мин появляется лаг длительностью 2-4 сек. Пока заметил только в файлах размером больше 3х гиг.

Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?

Изменено пользователем didanoff

Обнаружил проблему, при просмотре некоторых HQ(http://hq-video.ru) avi/divX фильмов с флэшки. Каждые 10, 15 мин появляется лаг длительностью 2-4 сек. Пока заметил только в файлах размером больше 3х гиг.

520403[/snapback]

у меня точно такая же картина... сначала думал что это с диска так идет... мол кеширует в это время и скорости чтения не хватает... потом стал смотреть с флэшки но ничего не изменилось... не знаю даже что это за ботва...

я сталкивался, и не с 3х гб, а с 2х гб и 1.4 гб фильмами, их проигрую по сети, и так почти во всех новых фильмах(мне кажеться ето виноваты старые кодеки бокса, а у меня забаненый бокс, и в результате я немогу обновиться до нового даша + кодеки(или уже можно?)(у моего другап так тоже было кугдато такое)

ПС Увас какие кодеки на боксе с новым дашекм или старым?

Изменено пользователем zip_kiev

я сталкивался, и не с 3х гб, а с 2х гб и 1.4 гб фильмами, их проигрую по сети, и так почти во всех новых фильмах(мне кажеться ето виноваты старые кодеки бокса, а у меня забаненый бокс, и в результате я немогу обновиться до нового даша + кодеки(или уже можно?)(у моего другап так тоже было кугдато такое)

ПС Увас какие кодеки на боксе с новым дашекм или старым?

520454[/snapback]

Старый даш, старые кодеки. Бокс НЕ забанен. Т.е. после прошивки еще не выходил в ливе.

Обнаружил что фильмы которые глючат на Хбокс, вообще не идут на обычном ДВД плеере.(Pioneer DV-400V).

520403[/snapback]

Разрезал файл пополам. Вроде лаги прошли.

Пробовал еще несколько фильмов в формате HQ резать размером 1,5Гб. До порезки периодический появлялись лаги. После порезки лагов не заметил.

Разрезал файл пополам. Вроде лаги прошли.

Пробовал еще несколько фильмов в формате HQ резать размером 1,5Гб. До порезки периодический появлялись лаги. После порезки лагов не заметил.

525342[/snapback]

значит проблема была в буферризации

У меня глюк с новыми кодеками и дашем появился. Когда поставил винт со старой консоли в новую все отилчно стало как и раньше. Но теперь когда я включаю консоль, захожу в видео чтобы посмотреть ави файлы через сеть, то пишет что нужно скачать кодеки, хотя я их качал, и даже wmv не работает которое на винте. Захожу в свой профиль который в лайве и все работает отлично, потом выхожу с профился все продолжает работать. После выключения опять такая хрень. Кто знает из-за чего это? Мне надо чтобы все работало и без лайва. Кодеки перекачивал уже не раз.

на диске ценная инфа есть? просто может быть из-за того что ты не форматировал его для новой консоли (при формате нужно вводить АЙДИ консоли)

на диске ценная инфа есть? просто может быть из-за того что ты не форматировал его для новой консоли (при формате нужно вводить АЙДИ консоли)

534645[/snapback]

Конечно, куча сейвов, обновлений(платных и бесплатных), карт и т.д.

Форматировать и не думал, все работает отлично только вот такая хрень.

Так что кроме как форматированием это не исправить?

Конечно, куча сейвов, обновлений(платных и бесплатных), карт и т.д.

Форматировать и не думал, все работает отлично только вот такая хрень.

Так что кроме как форматированием это не исправить?

534667[/snapback]

когда в след раз консоль включишь, создай новый профиль, запускай видео, он просит кодеки качать, качаешь. все ...удаляешь тот профиль и все должно быть пучком

когда в след раз консоль включишь, создай новый профиль, запускай видео, он просит кодеки качать, качаешь. все ...удаляешь тот профиль и все должно быть пучком

537415[/snapback]

Я так и сделал, спасибо. Заработало как надо. Только я еще перед этим форматил винт. Неужели оно и без форматирования бы заработало? Просто интересно...

Авишки весом больше 1.65 гиг будут тормозить на боксе..оптимально качать 1.65 HQ-Video...

и ещё вопрос, есть файл с расширением avi, 720р, GSpot показывает что кодек у файла: H.264/MPEG-4 AVC, но бокс его не открывает, пишет недопустимое содержимое(или как то так), чем его и в какой формат(кодек) переконвертировать чтобы бокс его показал???

да есть лаг при просмотре фильмов которые весят больше 2-х гиг или 2 ...За то DVDrip 1,36 идеально работают ...Даш новый+ кодеки новые ,консоль пенсионер Xenon ...Смотрю с флэшки на 8 Гиг ... Изменено пользователем man45

Подскажите чем лучше всего делить avi файлы, чтоб без перекодировки и побыстрее?

544376[/snapback]

NanDub/VirtualDub

и ещё вопрос, есть файл с расширением avi, 720р, GSpot показывает что кодек у файла: H.264/MPEG-4 AVC, но бокс его не открывает, пишет недопустимое содержимое(или как то так), чем его и в какой формат(кодек) переконвертировать чтобы бокс его показал???

544436[/snapback]

аудио поток какой?возможно из-за него не играет. можно просто вырезать поток VirtualDub mod и отконвертировать его в mp3, потом соеденить.

Кстати, вот моя статейка по поводу играбельности :]

Изменено пользователем Carna3

Вчера смотрел фильм avi весом 2 гб, лаги были каждые 10 минут , типа подгрузки на 5 секунд. Даш и кодеки новые. Всё как и на старом короче, ничё никто не исправлял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...