didanoff 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Обнаружил проблему, при просмотре некоторых HQ(http://hq-video.ru) avi/divX фильмов с флэшки. Каждые 10, 15 мин появляется лаг длительностью 2-4 сек. Пока заметил только в файлах размером больше 3х гиг.Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Изменено 10 декабря 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Обнаружил проблему, при просмотре некоторых HQ(http://hq-video.ru) avi/divX фильмов с флэшки. Каждые 10, 15 мин появляется лаг длительностью 2-4 сек. Пока заметил только в файлах размером больше 3х гиг.Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?520403[/snapback]у меня точно такая же картина... сначала думал что это с диска так идет... мол кеширует в это время и скорости чтения не хватает... потом стал смотреть с флэшки но ничего не изменилось... не знаю даже что это за ботва... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) я сталкивался, и не с 3х гб, а с 2х гб и 1.4 гб фильмами, их проигрую по сети, и так почти во всех новых фильмах(мне кажеться ето виноваты старые кодеки бокса, а у меня забаненый бокс, и в результате я немогу обновиться до нового даша + кодеки(или уже можно?)(у моего другап так тоже было кугдато такое) ПС Увас какие кодеки на боксе с новым дашекм или старым? Изменено 10 декабря 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 я сталкивался, и не с 3х гб, а с 2х гб и 1.4 гб фильмами, их проигрую по сети, и так почти во всех новых фильмах(мне кажеться ето виноваты старые кодеки бокса, а у меня забаненый бокс, и в результате я немогу обновиться до нового даша + кодеки(или уже можно?)(у моего другап так тоже было кугдато такое) ПС Увас какие кодеки на боксе с новым дашекм или старым?520454[/snapback] Старый даш, старые кодеки. Бокс НЕ забанен. Т.е. после прошивки еще не выходил в ливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Хотелось бы услышать комментарии обладателей нового даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 У меня с двух гиговых фильмов такая батва. кодеки все новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 лаг вроде терпимый, а вот divx HD полная жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Обнаружил что фильмы которые глючат на Хбокс, вообще не идут на обычном ДВД плеере.(Pioneer DV-400V). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Обнаружил проблему, при просмотре некоторых HQ(http://hq-video.ru) avi/divX фильмов с флэшки. Каждые 10, 15 мин появляется лаг длительностью 2-4 сек. Пока заметил только в файлах размером больше 3х гиг.Кто ни будь сталкивался с такой проблемой?520403[/snapback] Разрезал файл пополам. Вроде лаги прошли.Пробовал еще несколько фильмов в формате HQ резать размером 1,5Гб. До порезки периодический появлялись лаги. После порезки лагов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Разрезал файл пополам. Вроде лаги прошли.Пробовал еще несколько фильмов в формате HQ резать размером 1,5Гб. До порезки периодический появлялись лаги. После порезки лагов не заметил.525342[/snapback]значит проблема была в буферризации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 У меня глюк с новыми кодеками и дашем появился. Когда поставил винт со старой консоли в новую все отилчно стало как и раньше. Но теперь когда я включаю консоль, захожу в видео чтобы посмотреть ави файлы через сеть, то пишет что нужно скачать кодеки, хотя я их качал, и даже wmv не работает которое на винте. Захожу в свой профиль который в лайве и все работает отлично, потом выхожу с профился все продолжает работать. После выключения опять такая хрень. Кто знает из-за чего это? Мне надо чтобы все работало и без лайва. Кодеки перекачивал уже не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 на диске ценная инфа есть? просто может быть из-за того что ты не форматировал его для новой консоли (при формате нужно вводить АЙДИ консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 на диске ценная инфа есть? просто может быть из-за того что ты не форматировал его для новой консоли (при формате нужно вводить АЙДИ консоли)534645[/snapback]Конечно, куча сейвов, обновлений(платных и бесплатных), карт и т.д. Форматировать и не думал, все работает отлично только вот такая хрень. Так что кроме как форматированием это не исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Конечно, куча сейвов, обновлений(платных и бесплатных), карт и т.д. Форматировать и не думал, все работает отлично только вот такая хрень. Так что кроме как форматированием это не исправить?534667[/snapback]когда в след раз консоль включишь, создай новый профиль, запускай видео, он просит кодеки качать, качаешь. все ...удаляешь тот профиль и все должно быть пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 когда в след раз консоль включишь, создай новый профиль, запускай видео, он просит кодеки качать, качаешь. все ...удаляешь тот профиль и все должно быть пучком537415[/snapback]Я так и сделал, спасибо. Заработало как надо. Только я еще перед этим форматил винт. Неужели оно и без форматирования бы заработало? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GareG 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 да, заработало бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Авишки весом больше 1.65 гиг будут тормозить на боксе..оптимально качать 1.65 HQ-Video... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Подскажите чем лучше всего делить avi файлы, чтоб без перекодировки и побыстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 и ещё вопрос, есть файл с расширением avi, 720р, GSpot показывает что кодек у файла: H.264/MPEG-4 AVC, но бокс его не открывает, пишет недопустимое содержимое(или как то так), чем его и в какой формат(кодек) переконвертировать чтобы бокс его показал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) да есть лаг при просмотре фильмов которые весят больше 2-х гиг или 2 ...За то DVDrip 1,36 идеально работают ...Даш новый+ кодеки новые ,консоль пенсионер Xenon ...Смотрю с флэшки на 8 Гиг ... Изменено 27 декабря 2008 пользователем man45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Подскажите чем лучше всего делить avi файлы, чтоб без перекодировки и побыстрее?544376[/snapback]NanDub/VirtualDubи ещё вопрос, есть файл с расширением avi, 720р, GSpot показывает что кодек у файла: H.264/MPEG-4 AVC, но бокс его не открывает, пишет недопустимое содержимое(или как то так), чем его и в какой формат(кодек) переконвертировать чтобы бокс его показал???544436[/snapback]аудио поток какой?возможно из-за него не играет. можно просто вырезать поток VirtualDub mod и отконвертировать его в mp3, потом соеденить.Кстати, вот моя статейка по поводу играбельности :] Изменено 27 декабря 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вчера смотрел фильм avi весом 2 гб, лаги были каждые 10 минут , типа подгрузки на 5 секунд. Даш и кодеки новые. Всё как и на старом короче, ничё никто не исправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас