Garic 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Вообщем наконец то заказал Xbox 360, и начал искать VGA кабель,объездил все магазы вокруге - нигде нету! Может знает кто какие сайты, где бы можно было бы заказать этот кабель (не родной, а то 1500 тыс платить жаба душит)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 где бы можно было бы заказать этот кабель (не родной, а то 1500 тыс платить жаба душит)!Эта Жаба потом Вам боком выйдет. Дешёвые кабеля находящиеся на рынке не очень хорошего качества, об этом говорят как пользователи, так и продавцы. p.s Помните, скупой платит дважды. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Эта Жаба потом Вам боком выйдет. Дешёвые кабеля находящиеся на рынке не очень хорошего качества, об этом говорят как пользователи, так и продавцы. p.s Помните, скупой платит дважды. ;)21204[/snapback]не спорю...но как насчёт кабеля который продаёь Александр за 450 рублей? и вот ещё не мог ли бы сказать точное название резака в котором надо записывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 не спорю...но как насчёт кабеля который продаёь Александр за 450 рублей? и вот ещё не мог ли бы сказать точное название резака в котором надо записывать игры? Ваши вопросы адресованы не по адресу, задайте их Александру, я не компетентен, отвечать за качество реализуемых им товаров из-за отсутствия информации о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) Срочно, может кто-нибудь сказать, где можно купить VGA-кабель (неродной); очень надо до Нового Года? Заказал бокс, а ВГА найти не могу, облазил все gamepark'и-нет. Я не москвич, так что может подскажете, завтра надо найти!!! xboxgames, посоветуй что-нибудь! :) Изменено 29 декабря 2006 пользователем Apostle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Без мазы. Только если очень повезет. Я уже все обыскал кроме Савеловского и Митино. Надо ждать офиц. премьеры бокса, т.е. конец янв. - начало февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apostle 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 А при чем здесь официальная премьера? Дело наверное в тех же задержках и перебоях в поставках, что и с боксами. Раньше ведь все было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Народ, сорри за нубский вопрос.Но зачем он ваще этот VGA кабель?Тока на монике играть или он лучше картинку даст, ну, если, скажем, его к телеку жк подрубить?Я вот играюсь на телеке 32" по компоненту, будет ли лучшим изображение, если я подключусь через VGA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Народ, сорри за нубский вопрос.Но зачем он ваще этот VGA кабель?Тока на монике играть или он лучше картинку даст, ну, если, скажем, его к телеку жк подрубить?Я вот играюсь на телеке 32" по компоненту, будет ли лучшим изображение, если я подключусь через VGA?23275[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Народ, сорри за нубский вопрос.Но зачем он ваще этот VGA кабель?Тока на монике играть или он лучше картинку даст, ну, если, скажем, его к телеку жк подрубить?Я вот играюсь на телеке 32" по компоненту, будет ли лучшим изображение, если я подключусь через VGA?23275[/snapback]Выдает максимально допустимое разрешение твоего девайса , скажем твой ТВ имеет разрешение 1366Х768 , компонент передает 1280Х720 а VGA кабель пиксель в пиксельЗЫ кстати сравнивал оба варианта больше понравилось через компонент Изменено 6 января 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Выдает максимально допустимое разрешение твоего девайса , скажем твой ТВ имеет разрешение 1366Х768 , компонент передает 1280Х720 а VGA кабель пиксель в пиксельЗЫ кстати сравнивал оба варианта больше понравилось через компонент23318[/snapback] Так это при настройке 720р - разрешенеие 1280х720, а если в настройках бокса поставить 1080, тогда какое разрешение будет?И еще, а чем тебе больше понравилось изображение по компоненту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Взял сегодня VGA кабель, так просто ради прикола, проверить...Подключил к своему монику LCD Prestigio P178, УЖАС что я увидел, всё мутное какое-то цветопередача мёртвая, на сером фоне, полоски бегут такого я увидеть совсем не ожидал, перепроверял подключение, перерутил все настройки и в мониторе, и в Х360, результат нулевой, при установке 1280 на 1024, сложилось впечатление буд то ещё хуже стало. Короче я не в восторге. На моём ЭЛТ телике с поддержкой HD, это смотрится я бы уже сказал не нормально, а просто круто. P.S. Теперь когда буду брать ЖК панель, возьму с собой круглого, на месте подключу и посмотрю, нужно ли мне это т.к. панель намерен брать Full HD, а они не 3-ри копейки стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Q-Slyты палёный vga шнур брал или какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ППц чето страное у тебя!У меня на Монике Samsung 205bw выглядит все шикарно,VGA кабель оригинальный MS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 оиригнал стоит в USA за 40-50$.Если в России или ещё где то вы увидите дешевле это уже 100% не оригинал.Многие говорят разницы в качестве изображения нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 оиригнал стоит в USA за 40-50$.Если в России или ещё где то вы увидите дешевле это уже 100% не оригинал.Многие говорят разницы в качестве изображения нету. У нас столько же стоит.Брал в Медиамаркте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 в ebay.com увидел за 15$.Упаковка и всё точно такое же.Если его куплю может быть что в качестве никакой разницы не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalaz 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Купил VGA на gamepost.ru и после компонента на Самсунге LCD просто плакать хочется,цветопередача никакая.Может есть различие VGA AV и VGA HD AV,у меня нет переключения TV-HDTV как на компоненте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 вопрос не в тему... какой режим самый оптимальный на ВГА для лучшей цветопередачи? ибо я сам разницы особо не замечаю...телек Сони Бравиа W-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Купил VGA на gamepost.ru и после компонента на Самсунге LCD просто плакать хочется,цветопередача никакая.Может есть различие VGA AV и VGA HD AV,у меня нет переключения TV-HDTV как на компоненте.156756[/snapback] Разница в название кабеля не имеет значения официальное его название Xbox 360 VGA HD AV Cable , переключателя с режима sdTV на HDTV по аналогии с Component кабелям нет, по причине того что sdTV сигнал через VGA кабель Не передаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 вопрос не в тему... какой режим самый оптимальный на ВГА для лучшей цветопередачи? ибо я сам разницы особо не замечаю...телек Сони Бравиа W-40156967[/snapback] В Вашем случае нужно поэкспериментировать с настройками самого ТВ, поскольку в меню консоли при подключении её VGA кабелем можно выставить, только параметры чёрных уровней от 0 до 7.5 (3 режима), которые делают чёрный цвет в Играх и Video темнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас