Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) 10 лучших игр по мнению TIMEhttp://playhard.ru/Files/News/17399/time_logo.jpgНа дворе декабрь - самое время для подведения итогов, составления списков "Best of 2008", проведения опросов а-ля "чем вам запомнился уходящий год", и так далее. Одним из первых на этом поприще решил отметиться журнал TIME издание опубликовало топ-10 самых лучших видеоигр. Вот он: 1. Grand Theft Auto IV 2. Braid 3. LittleBigPlanet 4. Rock Band 2 5. Gears of War 2 6. Dead Space 7. Star Wars: The Force Unleashed 8. Hunted Forever 9. Fieldrunners 10. SporeRраткий ликбез по играм о которых мало кто слышал: Braid - совершенно гениальный платформер, проживающий в Xbox Live Arcade. Fieldrunners - как бы стратегия подвида "tower defence" для iPhone и iPod Touch. Hunted Forever - еще один платформер; выполнен на флеше и доступен совершенно бесплатно.Источник - Playhard.ru и TIMEЛично мне абсолютно не понятно как туда угодили spore(без комментариев) и star wars unleashed(игра в целом не плохая, но уступает почти всем хитам)Предвижу вал критики с криками где MGS 4 и Fable 2 мне самому это не ясно все вопросы к TIME (ссылка на топ приведена сверху, там все с пояснениями) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Geraltizriviyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 если это топ 10, то гиря, должна бытъ как минимум на 2 месте! какой нафиг пок бенд 2 на 4 позиции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) ААААААААААААААА!!!!!!! где же Metal Gear Solid 4 ??????? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Anakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ещё одна тема для инвалидов, не понимающих, что объективных топов не бывает..ну, флудите, я дальше пратчетта читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Советую всем доказать, что тема не только для инвалидов и не писать однострочные посты с криками и матами (а Пратчетта кстати всем рекоммендую почитать). Изменено 9 декабря 2008 пользователем Geraltizriviyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Рок банд =) ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "чем вам запомнился уходящий год", и так далеерешающее слово "запомнился"!!!здесь нет оцен по графике гемплею, я так понимаю!а просто у людей спросили: "Что помните?"я б тож сказал ГТА! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 2 John_Degweed я же дал ссылку, там все подробно описывается. Как и почему была выбрана игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Никто не знает почему моя новость о лайтоне исчезла я просто отошел от компьютера на несколько минут, прихожу темы нет? Понимаю что не по новости, но просто не знаю куда написать. Отправьте приватное письмо не засоряйте тему. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Geraltizriviyi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Конечно IGN учудили, но Time, по мнению которого Владимир Владимирович Путин - персона года, с играми немного промахнулся :)Hunted Forever надо заценить, что за зверь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Рок банд отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Тайм оценивает игры L@L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 мда,этот ацтой little big planet на 3 жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 VakichДалеко прошел?)))Или изза того,что это экс вражеской платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Скоро журнал "Сельская жизнь" будет составлять топы игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 немного бредовый топ-лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 бред какой-то - я бы гири2 с гта местами то поменял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Мне кажется нормальный список... Правда откуда этот большой маленкий мир вылез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас