zagon 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Судя по этой инфе у буржуев они уже появились http://www.360drives.com/list?v_videomode=pal&v_perpage=50Если купить у них они работать у нас будут? Регион вроде PAL как и у нас. А да и к то в англиском хорошо шарит как заказать а то я нечерта не соображаю =) В табли в конце есть адреса интернет магазинов. Вобщем хелп кто шарит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 http://www.micromania.fr/vente/achat_pack-...61-XBOX360.html Как купить хочу =) правда там все по французки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В usa регион ntscв Европе Pal,но и стоить он будет дороже.т.к валюта в евро смотри на сайтах этих магазинах,если у них в shipping info(delivery)написано,что они отправляют посылки worldwide(international),то покупай смело но не забудь сделать себе кредитку.т.к большинство не примут без нее,т.к это гарантия для обеих сторон по банк.переводу,инет.платежу в др.странах мало кто принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я не соображаю не фига =((( помог бы кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Если будешь брать, то лучше с европы, т.к. в евросоюзе пал (у нас тоже). Кстати, ты в курсе про лайт-он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Если будешь брать, то лучше с европы, т.к. в евросоюзе пал (у нас тоже). Кстати, ты в курсе про лайт-он?519471[/snapback] Про лайтон в курсе щас другой и не купиш. Про пал эт я тоже понял мнебы ктонить заказать помог бы =) у кого знание инглиша есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 скорее французского :)т.к ты указал только 1 магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
losj 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 этот джаспер будет прошиваться так-же как и фалконы с лайт-оном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 этот джаспер будет прошиваться так-же как и фалконы с лайт-оном?520795[/snapback]Прошивается сам привод. Так что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я бы сказал "этот джаспер не будет прошиваться так же как и фалконы с лайтоном" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я бы сказал "этот джаспер не будет прошиваться так же как и фалконы с лайтоном" =)521348[/snapback]эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 эт почему?521361[/snapback]Потому что лайтоны еще не прошиваются. По крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
losj 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 этот джаспер будет прошиваться так-же как и фалконы с лайт-оном?520795[/snapback] ключевое слово 'БУДЕТ' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ога, потому что и сам джаспер у нас пока еще только "будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А сколько будет он стоить этот джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Столько же, сколько сейчас стоит не джаспер-бокс Изменено 11 декабря 2008 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=5NByr51PDEo&feature=relatedСудя по видео джаспер намного сильнее шумит по сравнению с фальконом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
losj 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Бестолковое видео, шумит то привод а не новый GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ктонито вообще в курсе примерные сроки появления у нас Джасперов , ато сегодня три огня словил( не знаю код ошибки, изображения нет, три огня постоянно мигают при включении ) Вот в раздумьях взять аркаду с фальконом (которые щас везде в магазинах) , подождать прошивки лайт-она (если не будет) то привод сменить(есть он на сгоревшей), или джаспер подождать, хотелось бы его , но когда????? Я долго не могу без игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
losj 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 В Пендостане вроде уже торгуют, значит ждать не долго. Я буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я тоже подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 да зачем этот джаспер нуженфалкон форевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас