Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 +1f1aska красиво ппцкстати,гуляет версия что во всём виновато правительство!!519645[/snapback]Ага, я это читал но самая правдивая считаеся, были какието тестовые работы ночью, и началась утечка, не уследили за температурой, и бац все! Понимаешь какието тестовые работы ночью, и город можно сказать стерли(Ночью от сирены все в панике эвакуировались, забыв про животных все вещи оставили там, документы и прочее, а сволочи правительство дали приказ, всех домашних животных не пускать в автобусы и все они остались там, просто сволочи и все, все собаки бежали за автобусом, а правительству наплевать че с ними станет, главное свои Ж**Ы утащить и нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 и спряч лучше под спойлер фотки519657[/snapback]Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 и спряч лучше под спойлер фотки519657[/snapback]пускай висят, тематические всётаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ага, я это читал но самая правдивая считаеся, были какието тестовые работы ночью, и началась утечка, не уследили за температурой, и бац все! Понимаешь какието тестовые работы ночью, и город можно сказать стерли(Ночью от сирены все в панике эвакуировались, забыв про животных все вещи оставили там, документы и прочее, а сволочи правительство дали приказ, всех домашних животных не пускать в автобусы и все они остались там, просто сволочи и все, все собаки бежали за автобусом, а правительству наплевать че с ними станет, главное свои Ж**Ы утащить и нормально....519660[/snapback]но мне больше нравиться про правительство,я люблю их во всём венить))а их вроде не в первую ноч эвакуировали,им день помойму или два не говорили об этом,приказал это...кто там был главный в советском союзе..короче им только потом скзали когда уже почти все подхватили радиацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...&CODE=bbcode&s=петух,но у многих тут инет слабенький и лучше всётки спрятать кому нада тот посмотри,остальные пусть читают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 новая страница!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 но мне больше нравиться про правительство,я люблю их во всём венить))а их вроде не в первую ноч эвакуировали,им день помойму или два не говорили об этом,приказал это...кто там был главный в советском союзе..короче им только потом скзали когда уже почти все подхватили радиацию519669[/snapback]Какая разница кто виноват, простолюдины или Правительство...Все мы с вами одну людскую баланду клюём, а то,что случилось-уже не предотвратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Какая разница кто виноват, простолюдины или Правительство...Все мы с вами одну людскую баланду клюём, а то,что случилось-уже не предотвратить.519681[/snapback]но мы должны знать,если они обвеняют рачих станции но это не так,ну сами подумайте как после такого можно верить правительству??тоже самое 9.11.2001буш решил напасть на ирак/иран или ещё кудато и изза этого погибло столько человек,сколько семей потеряли родных,какая трагедия,и во всём виновато правительство,я просто не могу им доверять после таких действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 но мы должны знать,если они обвеняют рачих станции но это не так,ну сами подумайте как после такого можно верить правительству??тоже самое 9.11.2001буш решил напасть на ирак/иран или ещё кудато и изза этого погибло столько человек,сколько семей потеряли родных,какая трагедия,и во всём виновато правительство,я просто не могу им доверять после таких действий519687[/snapback]Каждый день случаются трагедии, и это - аксиома.Вот сегодня, например прошли похороны Патриарха Алексия Второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Каждый день случаются трагедии, и это - аксиома.Вот сегодня, например прошли похороны Патриарха Алексия Второго.519692[/snapback]но понимаешь,это уже отдельный человек,и никто не виноват в его смерти,это небыло преднамеренное убийство или ещё чтото,но когда правительство,которому мы вроде как должны доверять,которое МЫ выберали творит ТАКИЕ вещи...если это всегда так оставлять то умрёт больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Не нашел где именно спойлер? О_О Изменено 9 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 [spoi*ler][/spoil*er]без звёзд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Чет не получается( Изменено 9 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Давайте ближе к теме :fan_1: Изменено 9 декабря 2008 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 но понимаешь,это уже отдельный человек,и никто не виноват в его смерти,это небыло преднамеренное убийство или ещё чтото,но когда правительство,которому мы вроде как должны доверять,которое МЫ выберали творит ТАКИЕ вещи...если это всегда так оставлять то умрёт больше людей519696[/snapback]Это тоже в каком-то смысле трагедия.Для тебя, например, это не трагедия, тебе фиолетово будет, жив он или нет.А вот Церковь-православная потеряла своего предводителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Фиаско, ставь тэги спойлера перед имейджом,например вот:[spoiler][img=bugaga_ya_petuh.jpeg][/spoiler] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Блин у меня завтра друзья в ХЗБ едут :cray: Чож с ними будет долбики тупые <_< Правда мне их не оч жалко но всё таки люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Фиаско, ставь тэги спойлера перед имейджом,например вот:[spoiler][img=bugaga_ya_petuh.jpeg][/spoiler]519716[/snapback]Ахахаха ты реально Петух ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ахахаха ты реально Петух ? :lol:519719[/snapback] :blush2: Что за нескромные вопросы...Сказал,как выпалил... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 НО это же не ктото сделал,мне то не фиолетово я просто говорю,это не сделали люди которым мы доверяли,я понимаю всё что это очень важный человек но всётки он должен был умиреть,он стар эта как само сабой разумеющеесякороче ладно пошёл я есть и записывать конспирацию борна,без меня тут не флудите я тоже хочу читать неохота много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 НО это же не ктото сделал,мне то не фиолетово я просто говорю,это не сделали люди которым мы доверяли,я понимаю всё что это очень важный человек но всётки он должен был умиреть,он стар эта как само сабой разумеющеесякороче ладно пошёл я есть и записывать конспирацию борна,без меня тут не флудите я тоже хочу читать неохота много))519724[/snapback]Эх, тебе всё в игры играть....Ну давай,беги,приятного аппетита ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Видели как ГАЗЕЛЬ с хлебом подьезжает и все люди которые остались в чернобыле как сумасшедние лезут в него, старички падают по ним ходят, ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 НО это же не ктото сделал,мне то не фиолетово я просто говорю,это не сделали люди которым мы доверяли,я понимаю всё что это очень важный человек но всётки он должен был умиреть,он стар эта как само сабой разумеющеесякороче ладно пошёл я есть и записывать конспирацию борна,без меня тут не флудите я тоже хочу читать неохота много))519724[/snapback]Приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Видели как ГАЗЕЛЬ с хлебом подьезжает и все люди которые остались в чернобыле как сумасшедние лезут в него, старички падают по ним ходят, ужас..519726[/snapback]Инстинкты;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ха посмотри группу про стариков,там бабки похлещесразу предвидя наезды я "против хамства" против старичков ничего не имеюпетух спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас