Перейти к публикации

Как вы относитесь к Чернобылю?)

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсна как вы относитесь к трагедии в Чернобыле? Хотели бы вы щас там находиться?) Хотели бы что бы в зоне жили сталкеры бандиты, вояки и все остальные?)

Хехе,стебные у тебя топеги;-)))

ЗЫ:Йа канешна носил ник "Сталкерюга" два года, но с Чернобылем это никак не связано;-)

я бы лично туда сьездил,сочюствую людям которые там жили,раньше искал матерьялы разные о трагедии,фотки и видео

У меня там квартира по завещанию, говорят там потихоньку город востанавливают а АЭС накроют чем то потомучто рядом с ней там 840000 радиации, если не накроют свинец расплавица и все выйдет наружу

У меня там квартира по завещанию, говорят там потихоньку город востанавливают а АЭС накроют чем то потомучто рядом с ней там 840000 радиации, если не накроют свинец расплавица и все выйдет наружу

519364[/snapback]

4 реактор обещали накрыть колпаком,как в симпсонах))потомучто "саркофаг" скоро рухнуть может,придёца трубу спиливать

4 реактор обещали накрыть колпаком,как в симпсонах))потомучто "саркофаг" скоро рухнуть может,придёца трубу спиливать

519372[/snapback]

Ну рухнет я ток этого и жду) и снова все расползется и понабегут браконьеры станут бандитами) Потом сталкеры появятся потом звери в мутантов будут превращаться)) Всегда хотел прогуляться по этому городу у ЧАЭС и на природе, там старые люди достигли возвраста 109 лет

Изменено пользователем f1aska

аахаххаа нет просто нравиться игра вот и подумал) Было бы клево, а то так в мире ничего маштабного не происходит

В Сталкера надо меньше играть, какие нафиг бандиты, сталкеры и прочее отребье в зоне? Что им там грибы собирать чтоли?

Кстати на ютюбе есть очень хорошая передача с Дискавери ченл, там подробно и в "картинках" объясняется авария на АЭС.

постановка вопроса однозначно улыбает -

"как вы относитесь к трагедии в Чернобыле" )

конечно со скорбью. как еще можно относится к трагедиям, тем более такого масштаба?

людей, с последующими ответами "идиоте!11 не будь чирнобиля не била бы сталкира" баньте по ип.

ы :)

Вообше фан ПА,так что с удовольствием бы съездил.Посморел бы на разрушенные дома,почуствовал себя в опасности))

аахаххаа нет просто нравиться игра вот и подумал) Было бы клево, а то так в мире ничего маштабного не происходит

519384[/snapback]

Хочешь сдохнуть от радиации ,блин ничего маштабного не происходит ,может войны хочешь вот те масштаб то какой! :angry:

Хочешь сдохнуть от радиации ,блин ничего маштабного не происходит ,может войны хочешь вот те масштаб то какой! :angry:

519390[/snapback]

Хм, думай что говоришь не будь балбесом я такого не говорил!

Хм, думай что говоришь не будь балбесом я такого не говорил!

519397[/snapback]

Было бы клево, а то так в мире ничего маштабного не происходит

Негатив полный, даже представить себе не могу какой там был п_____ец(

И если тему создал после того как в сталкера поиграл, то ознакомься поближе с тем, что там происходило на самом деле. И прочитай Сталкера Стругацких.

-

Тема бред,поменьше играйте в сталкера и прочитайте сталкера Стругацких,а не тот шлак "по игре".

Тошто у тя квартира по завещанию там-эт хорошо! :) Ну я б не хотел дохнуть от радиации! :( Жалко людей которые там пострадали :cray: Сочуствую им

Тошто у тя квартира по завещанию там-эт хорошо! :)  Ну я б не хотел дохнуть от радиации! :(  Жалко людей которые там пострадали :cray: Сочуствую им

519419[/snapback]

Там щас радиация 24 почти как в питере

Тошто у тя квартира по завещанию там-эт хорошо! :)  Ну я б не хотел дохнуть от радиации! :(  Жалко людей которые там пострадали :cray: Сочуствую им

519419[/snapback]

При том что в этом городе ни одни взрослые были, как и во всех, а ещё и дети!!! И я сочувствую

Не серьезно такие темы создавать, никаких положительных моментов быть не может!!!

сталкер полный бред, какие бандюги? какие военные? Ды от радиации они бы там все передохли уже давно...вот монстры еще ладно, как бы в тему...идиотизм

А вообще по теме я бы испугался бы, если бы один оказался один в чернобыле.....очень бы испугался

сталкер полный бред, какие бандюги? какие военные? Ды от радиации они бы там все передохли уже давно...вот монстры еще ладно, как бы в тему...идиотизм

А вообще по теме я бы испугался бы, если бы один оказался один в чернобыле.....очень бы испугался

519428[/snapback]

Это понятно но щас там невозвможно сдохнуть.. хочешь здохнуть иди к АЭС там радиация ппц подойдешь все бай бай, мозги сплющит просыпаешься в раю, а про монстров и прочее.. Просто немного пофантазировал. На самом деле жалко еще и животных не которые ублюдки эвакуировались, а животных дома оставляли, еще животных в автобус не допускали они бежали за автобусами и отставали полностью..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...