cts 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 значит так, бокс подключён к телеку через неродной кабель HDMI-HDMI, по которому в принципе передаётся и звук, но мне это неинтересно, поэтому я раздраконил родной компонентный ящиковский кабель и воткнул его рядом с HDMI, чтобы звук шёл на аудиосистему. это присказка была.проблема заключается в том, что при переключении на телеке источника сигнала(Внешний1, Внешний2, HDMI1(xbox), HDMI2(ПК), DTV) иксбокс каждый раз сбрасывается(перезагружается). поясняю - телек у меня работает также в качестве монитора, поэтому иногда хочется поставить иксбокс на паузу, переключится на ПК и посёрфить инет, а потом переключится назад на иксбокс и продолжить играть. собственно этого и не происходит. при переключении на иксбокс я вижу начальную заставку и могу продолжить играть только с сэйва(если он был).хотел бы узнать у гуру - так и должно быть, или нет? и если нет, то в какую сторону копать(кабель, или ещё чего)? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Дело в том что у вас бокс подключён получается, по двум кабелям,т.е. когда он переключается он просто переключает канал выхода видео/аудио.Тоже самое происходит когда при включённом боксе переключаете тумблер tv/hdtv,бокс тоже перезагружается.Я бы посоветовал играть только через хдми,не используя систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cts 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 понятно, спасибо.но играть со звуком из телека для меня не вариант.похоже нужен родной hdmi кабель, если я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 skitsrusхм.. а с чего бы ему тоже переключать tv\hdmi?! бокс то мы не трогаем, мы же теликом управляем. бокс как то сигнал с hdmi отслеживает и если он типа пропадает то он его выключает?опять же пропадать сигнал не может, телик то мы не выключаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Разве так сложно определить подключен ли телик по хдми? Бокс определяет, что никого на другом конце провода нет и переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас