Перейти к публикации

Не могу понять, так и должно быть или нет?

cts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит так, бокс подключён к телеку через неродной кабель HDMI-HDMI, по которому в принципе передаётся и звук, но мне это неинтересно, поэтому я раздраконил родной компонентный ящиковский кабель и воткнул его рядом с HDMI, чтобы звук шёл на аудиосистему. это присказка была.

проблема заключается в том, что при переключении на телеке источника сигнала(Внешний1, Внешний2, HDMI1(xbox), HDMI2(ПК), DTV) иксбокс каждый раз сбрасывается(перезагружается). поясняю - телек у меня работает также в качестве монитора, поэтому иногда хочется поставить иксбокс на паузу, переключится на ПК и посёрфить инет, а потом переключится назад на иксбокс и продолжить играть. собственно этого и не происходит. при переключении на иксбокс я вижу начальную заставку и могу продолжить играть только с сэйва(если он был).

хотел бы узнать у гуру - так и должно быть, или нет? и если нет, то в какую сторону копать(кабель, или ещё чего)? спасибо.

Дело в том что у вас бокс подключён получается, по двум кабелям,т.е. когда он переключается он просто переключает канал выхода видео/аудио.Тоже самое происходит когда при включённом боксе переключаете тумблер tv/hdtv,бокс тоже перезагружается.Я бы посоветовал играть только через хдми,не используя систему.

понятно, спасибо.

но играть со звуком из телека для меня не вариант.

похоже нужен родной hdmi кабель, если я правильно понимаю

skitsrus

хм.. а с чего бы ему тоже переключать tv\hdmi?!

бокс то мы не трогаем, мы же теликом управляем. бокс как то сигнал с hdmi отслеживает и если он типа пропадает то он его выключает?

опять же пропадать сигнал не может, телик то мы не выключаем!

Разве так сложно определить подключен ли телик по хдми? Бокс определяет, что никого на другом конце провода нет и переключается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...