Перейти к публикации

Core или Premium?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sherhan а сколько же в городе у тебя в магазинах стоит аркада+метро2033 ?Что бы морочиться и заказывать с сайта ждать хз скока времени и отдать в итоге 9700 ? У меня в г.Белгород свободно в магазе не самом дешевом можно взять такой бандл за 9900р. :wacko2:

когда вернули деньги за бокс, пришел домой сделал звонок и через час консоль у меня на руках. за 9к вроде взял+ доставка, но мне без разницы так устал мотаться по москве с этими проблемами, намного комфортнее нажать пару кнопок и аркада у твоих ног

Я себе взял аркаду джаспер прошитую на икстрим с винтом на 250, вторым джоем и пачкой из 14 игр за 14к. Очень доволен.

А элит я думаю смысла брать вообще нет.

Я себе взял аркаду джаспер прошитую на икстрим с винтом на 250, вторым джоем и пачкой из 14 игр за 14к. Очень доволен.

А элит я думаю смысла брать вообще нет.

"Аркада" с жестким диском на 250 Гб - это и есть "элит" :) "Элит" потому и берут в основном, что там диск на 250 :)

бери элит. в комплекте все кабели которые нужны, жесткий диск. будеш на него игры ставить, приставка меньше греться будет(привод небудет крутится).

а вот это не корректно.

в комплекте вместо компонента сейчас ложат композит... уроды микрософтовские...

• 3 недели спустя...
и я не люблю беспроводные геймпады(не понимаю зачем далеко отходить от телека)

:lol: :lol: :lol: Тыб ещё сказал нах нужен пульт, сел в упор к телики и щёлкай отвёрткой каналы :lol:

Изменено пользователем TITAN

Щас в аркады Jasper разве не кладут диск с 5 аркадами?( Изменено пользователем chip16

:lol: :lol: :lol: Тыб ещё сказал нах нужен пульт, сел в упор к телики и щёлкай отвёрткой каналы :lol:

:lol: :biggrin:

• 3 недели спустя...
Играл 2 года на чипованном Аркэйде в полном офлайне и постоянно слюнки текли когда читал посты про онлайновые баталии, но в лайв заходить было сыкатно из-за этих банов, и вот 2 дня назад познакомился с Е-74, сдал я его в ремонт, а тут ещё и новости о том что лайв официально в России будет, да ещё и Новая слим версия коробки, они надвинули меня на мысль. Что если иметь 2 приставки одну чипованную для офлайн игры, к тому же чтобы деньги на спорный шлак не тратить, а другую коробку хочу слим взять и покупать игры лицензионные, но тока те которые прям хиты и в которых обязательно мультиплеер есть, ну и конечно не боятся за бан, так вот после длинного лирического отступления вопрос - можно ли на одном профиле одновременно пользоваться на двух коробках (чипованой и нет), допустим поиграл я в свой аркэйд в фаллаут 3, а потом тупо флэшку с профилем перенёс на другой хбох и уже гоняю в бэд компани вторую, просто не хочется чтобы 20тыщ достижений пропадали, вопрос конечно вообще не в тему, но всё таки???

Можно, нормальные геймеры так и делают. Имеют две консоли.

Нормальные ли? Или те, кто не знает цену деньгам?

Нормальные ли? Или те, кто не знает цену деньгам?

если родаки мажоры че ему терять то, ну или есть работа хорошо оплачиваемая что позволяется все это приобретать.

если родаки мажоры че ему терять то, ну или есть работа хорошо оплачиваемая что позволяется все это приобретать.

тогда уж лучше одну лицензию иметь :prankster2:

Я вот не понимаю людей которые бояться бана.

А зачем его вам бояться,если вы всё равно не выходите в лайв и не играете?Какой смысл?))Просто полный идиотизм,бояться бана и не выходить чтобы его не получить и потом же не играть из за бана.

Пока не забанили играйте.Никогда не понимал таких людей.

Как забанят,продашь богс у нас,закажешь на амазоне,мб даж выиграешь в цене.Чо терять то...

Не несите бред про мажоров и высокооплачиваемую работу. Заказать две Аркады на Амазоне по 5500 может любой. Дело скорее в жлобстве или религии, не позволяющей покупать лицензию.

Я вот не понимаю людей которые бояться бана.

А зачем его вам бояться,если вы всё равно не выходите в лайв и не играете?Какой смысл?))Просто полный идиотизм,бояться бана и не выходить чтобы его не получить и потом же не играть из за бана.

Пока не забанили играйте.Никогда не понимал таких людей.

Как забанят,продашь богс у нас,закажешь на амазоне,мб даж выиграешь в цене.Чо терять то...

+1

все сводиться к деньгам,кому нужно тот приобретет

Не несите бред про мажоров и высокооплачиваемую работу. Заказать две Аркады на Амазоне по 5500 может любой. Дело скорее в жлобстве или религии, не позволяющей покупать лицензию.

Ну не все же у нас атеисты кормят буржуев и поддерживают коммерцию :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Странные споры... у меня год назад купленый 360про (10000р.)... забанен весной. Под купленую перед баном форзу3 (в италии, в полном комплекте) сейчас заказал на амазоне слим (даже меньше 10000р.)

В чем тут мажорство? 10000р. в год потратить на себя? :) Не смешите меня :) Даже при средней зарплате можно...

Изменено пользователем ntrance

Добрый день уважаемые!)Полгода назад сгорел мой боксик Elite 120 gb.Нашёл в кладовке старый целенький Core.Могу ли я на него поставить хард 120-250 Gb?Просто подарили 250гиговый,а перед тем как продать Elite,снял с него хард!

Играл 2 года на чипованном Аркэйде в полном офлайне и постоянно слюнки текли когда читал посты про онлайновые баталии, но в лайв заходить было сыкатно из-за этих банов, и вот 2 дня назад познакомился с Е-74, сдал я его в ремонт, а тут ещё и новости о том что лайв официально в России будет, да ещё и Новая слим версия коробки, они надвинули меня на мысль. Что если иметь 2 приставки одну чипованную для офлайн игры, к тому же чтобы деньги на спорный шлак не тратить, а другую коробку хочу слим взять и покупать игры лицензионные, но тока те которые прям хиты и в которых обязательно мультиплеер есть, ну и конечно не боятся за бан, так вот после длинного лирического отступления вопрос - можно ли на одном профиле одновременно пользоваться на двух коробках (чипованой и нет), допустим поиграл я в свой аркэйд в фаллаут 3, а потом тупо флэшку с профилем перенёс на другой хбох и уже гоняю в бэд компани вторую, просто не хочется чтобы 20тыщ достижений пропадали, вопрос конечно вообще не в тему, но всё таки???

2 года так играю.

Добрый день уважаемые!)Полгода назад сгорел мой боксик Elite 120 gb.Нашёл в кладовке старый целенький Core.Могу ли я на него поставить хард 120-250 Gb?Просто подарили 250гиговый,а перед тем как продать Elite,снял с него хард!

Кор это вроде типа папы Аркады. ))) Сними заглушку где хард втыкается и втыкай хард! ;)

Изменено пользователем vovkin906090

Ну да,Core эт самая первая версия!)Я её толи в 2005,толи в 2006 брал.У меня с самого начала там харда небыло.Объясните где эта заглушка снимается!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...