lsdancer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) стоит инфиум, сообщение пришло уже дважды. все контаты офлайн.при попытке кому-нибудь написать выдает: ============================= Системное сообщение=============================С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/ wtf... с телефона аська пропала :rofl: Изменено 9 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня 8070 - пока полет нормальный. Но я не волнуюсь, под рукой всегда есть Миранда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 меня спамить уже начали Перестал работать QIP или QIP Infium?Для разблокировки QIP отправьте XX 044315 на номер 3649. Стоимость услуги 3,65 рублей + стоимость СМС у вашего оператора.В ответном сообщение вам придет короткий номер телефона, на который вам надо будет отправить ваш UIN и все будет исправно работать!С уважением,администрация QIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Пытаюсь понять связь в отключении света в нашем консорциему,и глобальным умершвлением конкурентов аськи... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 меня спамить уже начали Перестал работать QIP или QIP Infium?Для разблокировки QIP отправьте XX 044315 на номер 3649. Стоимость услуги 3,65 рублей + стоимость СМС у вашего оператора.В ответном сообщение вам придет короткий номер телефона, на который вам надо будет отправить ваш UIN и все будет исправно работать!С уважением,администрация QIP.518969[/snapback]бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 меня спамить уже начали Перестал работать QIP или QIP Infium?Для разблокировки QIP отправьте XX 044315 на номер 3649. Стоимость услуги 3,65 рублей + стоимость СМС у вашего оператора.В ответном сообщение вам придет короткий номер телефона, на который вам надо будет отправить ваш UIN и все будет исправно работать!С уважением,администрация QIP.518969[/snapback] Тебе 3 рубля жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Проверено работает В связи с изменениями в протоколе, выпущено необходимое обновление для QIP Infium.Загрузить его можно http://asechka.ru/download/qipinfium9020.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а меня не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Тебе 3 рубля жалко?518972[/snapback]А при чем тут это?С миллиона пользователей по 3 рубля сколько будет в итоге? Совсем барыги ошалели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А при чем тут это?С миллиона пользователей по 3 рубля сколько будет в итоге? Совсем барыги ошалели.519027[/snapback] Проверено, обычно в таких случаях всего пару сотен человек отправляет деньги... так что, рудбей 500 они на этом сделают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Хехе,страницу с якобы модефицированным квипом уже удалили))) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Covenantfrend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Хехе,страницу с якобы модефицированным квипом уже удалили)))519060[/snapback] Вот новый квип, все работает.. http://www.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ ТОлько сервер через час будет в дауне, его качают больше 10.000 человек... Изменено 9 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот новый квип, все работает.. http://www.qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ ТОлько сервер через час будет в дауне, его качают больше 10.000 человек...519069[/snapback]Хехе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Ну вот, все колом встало... осталось 30 кб скачать... :( На торенте ГС уже обещает новую версию выложить... живем! Изменено 9 декабря 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Qip Infium 8020 работает... но блин когда исправят старый, родной qip ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А у меня скачалось секунду назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Чото там както сранно внём...Я войти не могу...Пишет что не являецо учёткой квипа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Походу там региницо заново надо, только тепреь не на проктокол ICQ,а на протокол QIP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 блин, а пчму у меня не работает этот инфим?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Походу там региницо заново надо, только тепреь не на проктокол ICQ,а на протокол QIP...519115[/snapback] нет не надо, вводи старый пароль, а то он спрашивает про личный кабинет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Точно такаяже фигня сначало думал я туплу скачал асю 6.5 вроде нечего только контаккты все в разброску кто в сети кто нет это можно какнибуть изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 новый инфум скачал, а он не пашетпароль не воспринимает... а аська 6.5 жутко беситгумно красочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Covenantfrend 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 новый инфум скачал, а он не пашетпароль не воспринимает... а аська 6.5 жутко беситгумно красочное519157[/snapback]+1,ИНФИНИУМ НЕ ПАШЕТ, НАДО ПО НОВОМУ ДОМЕННОМУ ИМЕНИ РЕГИНИЦО, Т.Е. АСИН ПРОТОКОЛ ОТНЫНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕЦО )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 для тех у кого QIP Infiumнастройки -> учётные записи -> напротив аськи "настроить" - > ID клиента -> выставить qip 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 +1,ИНФИНИУМ НЕ ПАШЕТ, НАДО ПО НОВОМУ ДОМЕННОМУ ИМЕНИ РЕГИНИЦО, Т.Е. АСИН ПРОТОКОЛ ОТНЫНЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕЦО ))519171[/snapback] Да не надо регится, ставь старый пароль, у мя все ок было! Вот только новый квим немного потяжелел... идет по пути тёти АСИ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас