FATALITE 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 С телефона и с компа не заходит в аську пишет вот такое сообщение от ICQ номера 1 ============================= Системное сообщение=============================ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.============================= System Message=============================ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Это вирус или реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) У меня тоже самое,а в Аське 6 и Инфиниуме все гуд Изменено 9 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Скачай инфиниум, и не парьсо;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Скачай инфиниум, и не парьсо;-)518828[/snapback]А на телефон? Инфирум не привычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А на телефон? Инфирум не привычно :)518831[/snapback]Джим в телефон...инфиниум баще, я сам когдато переходил с ICQ 5.1 на 6.0,а потом на Инфиниум...И по сей день на нём сижу;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у меня чот и на инфинуме такая жа хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Мне квип СИмбианский нравится! Удобный очень!Щас виурсы проверяю, спам ботов, троянов, мулдропов ппц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 +1,симибиан для сотиков хорош.Кста,насчёт троянов...Трояны из инфиниума зато пароли угнать не могут, по этому инифниум форэва))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а у меня все работаетмб потому что я аську утром еще включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня всё норм заходит.Зарегинте себе новые УИНы, мб вас забанили или пасс угнали... ЗЫ:Системное сообщение тоже приходило, правдо антиспамник его покоцал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Кстати ниодного друга онлайн нету,ппц ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я думал, это у меня одного такая херь...ни на 8070 ни на инфиме не работаетсижу, на этой уродской асе6(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я думал, это у меня одного такая херь...ни на 8070 ни на инфиме не работаетсижу, на этой уродской асе6((518884[/snapback]нормально всё с инфиниумом, видать просто серваки глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня стоит инфиум, но только сейчас зашел в него и у меня в сети 0 человек, что за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 У меня стоит инфиум, но только сейчас зашел в него и у меня в сети 0 человек, что за фигня.518890[/snapback]Аналогично - 0 человек.Напиши мне ради теста, может нам только кажется что мы в сети...368 064 683 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у меня ни новый инфим не старый не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да расслабтесь, вечерком всё норм будет.Надо же им когда-то профилактику серваков делать.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Бугага, щас пишу кароче челу, ибац мне выдаёт:============================= Системное сообщение=============================С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/============================= System Message=============================The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/тепреь я понимаю о чом говорили...ппц, ICQ наверно отказалось от левых клиентов типа квипа, и теперь надо качать оцфициалки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Щас асю 6.0 инсталю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 хе.. я утром еще зашел с 8070 и все пашет (=теперь вообще асю не выключу (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у меня тож с утра все работало, потом вышел и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 поставил себе QIP Infium, покрайней мере лучше чем icq 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 какую версию? у меня я две пробывал нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну вот, квипу артерию перерезали... что опять аську ставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас