Maxait 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Хочу взять себе ИКСкоробку, но вот вопрос такой. Полазаил по форуму и не понял внятно. Если я прошью привод на пиратскую прошивку, но буду играть в пиратские игры в оффлайне, а в лицензию в онлайне, то меня забанят? Бан зависит от прошивки только, или от игры в пиратские игры по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 если выйдешь на прошитой приставке в лайв то бан можно палучить даже если играешь ток в лицензию , но щас волна банов уже вроде прошла , так что боятся нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В любом случае всех прошитых забанят,не важно какая у тебя прошивка.Ты можешь вообще не включить ни одной игры,а тебя забанят.Kyle89 вроде так и ест ьволна прошла значит ещё пол года не меньше играем без бана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxait 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ок. понял, спасибо., тему дел или офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения