Shift 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081209/706/FdTYe4Xc4E.jpgСегодня появилась дэмка Sonic Unleashed http://ipicture.ru/uploads/081209/706/OppFQ9gaUH.pngСкачать Дэмку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Для меня это такое разочарование!!!!!!!!!!! Мне так жалко болванку!!!!!!! Самое хреново в ней:1) этоналичие тёмного соника, драки+головоломки, ИМХО тупизна.2)обязательный сбор соником всех тапок и монеток, без них не открыть/пройти следущий левел3) наличие каких то стрёмных городов. Например закинуло меня кудато в италию, я там бегал и бегал и никак не мог зайти на уровень где играть надо, оказалось что нужно было оббегать и поговорить со всеми жителями города, но нигде об этом не писалось!!! НО за соника по обычным уровням довольно классно бегать на скорости света ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 эх... где же старый добрый соник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 эх... где же старый добрый соник...518551[/snapback]В аркад маркетплэйсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Оо она же уже вышла давно Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В аркад маркетплэйсе :)518554[/snapback] :grin: :grin: Жалко что платная, а так бы скачал и поиграл :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 мне очень понравилась игра.пройду до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 надеюсь игра провалится с треском, тим соник утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 вы говорите так, как будто игра на торент трекерах давно уже не лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 вы говорите так, как будто игра на торент трекерах давно уже не лежит...518651[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну вас плющит...Она уже недели две на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну вас плющит...Она уже недели две на торрентах.518797[/snapback]не нас а RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Залейте плз демку на обменник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Залейте плз демку на обменник!518821[/snapback]да,я тоже хачу посмотреть чё хоть сделали из игры Сообщений: 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А не рано ли они её выпустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ппц, какая нах демка? ПОЛНАЯ ВЕРСиЯ нА ТОРЕНТАХ ЛЕЖИТ!!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ппц, какая нах демка? ПОЛНАЯ ВЕРСиЯ нА ТОРЕНТАХ ЛЕЖИТ!!!11111111518921[/snapback]ппц америку открыл )))))))0 неужели все думают что демка нужна только до выхода игры? я например кроме демок ничё не качаю инет 128 кбит\с ну вы скажите нахрена мне качать неделю а потом ещё и болванку тратить неизвесно на что? я лучше за ночь демку скачаю посмотрю если понравится куплю(пиратку)А то все крутые 100мбит инет! так вот за МКАДом жизнь есть и она подороже вышей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Сам живу в замкадье и лютой ненавистью ненавижу внутрекольцевых буржуинов, но если игра на торенте лежит то нету смысла тянуть демку, которая весит всегото в 6 раз меньше чем оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Сам живу в замкадье и лютой ненавистью ненавижу внутрекольцевых буржуинов, но если игра на торенте лежит то нету смысла тянуть демку, которая весит всегото в 6 раз меньше чем оригинал...519009[/snapback]а как насчёт лицушников??думаешь не нужно посмотреть что хочешь купить??я лично скачаю посмотрю чё хоть всем не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а дайте кто нить ссылку с какого-нибудь торрента, плз... а то на выходных лайв кончился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А почему соник СУПЕР САЯН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Сам живу в замкадье и лютой ненавистью ненавижу внутрекольцевых буржуинов, но если игра на торенте лежит то нету смысла тянуть демку, которая весит всегото в 6 раз меньше чем оригинал...519009[/snapback]эгоист.... :lol: :lol: :lol: всего то в 6 раз))) есть разница качать ДЕНЬ или почти неделю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 эгоист.... :lol: :lol: :lol: всего то в 6 раз))) есть разница качать ДЕНЬ или почти неделю?!519612[/snapback]НЕТ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 демка весит 160мб, а полная 6 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас