Перейти к публикации

Продам Lips или поменяю на Guitar Hero III

MarsDark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возьму за 1600! Если что - в личку с причиной продажи..

Надеюсь, микрофоны целые..

Изменено пользователем Дельфин

Возьму за 1600! Если что - в личку с причиной продажи..

Надеюсь, микрофоны целые..

518751[/snapback]

Нет, 2000 ровно, это и так на 400-500р дешевле магазинной цены, за 1600 я их оставлю лучше.

Игре и микрофонам пару дней всего, логично пологать, что б/у данный набор считается формально. Отличие от магазинного комплекта- вскрытая пластиковая внешняя упаковка.

Причина продажи -не мое это

Пысы -желающим обменятся или купить могу фотки сделать если нужно.

Изменено пользователем MarsDark

А там песни буржуйские?

520385[/snapback]

Да, 40 буржуйских песен + возможность свои песни закачивать с плеера/флэшки

Извиняюсь за лишний пост, думаю он не будет считатся за лишний ап, так как временной интервал маленький, просто другие сообщения редактировать уже нельзя.

Фотка комплекта

http://s51.radikal.ru/i132/0812/12/fde65f26e45bt.jpg

Причина продажи сего комплекта??? И я не верю в ответы типа не моё, поиграл надоело и т.п.

Причина продажи сего комплекта??? И я не верю в ответы типа  не моё, поиграл надоело и т.п.

528777[/snapback]

А какие могут быть причины продажи вообще?

Вариант, что сломалось не подходит, так как комплекту меньше 2 недель, соответственно поменять была бы не проблема.

Купив комплект я я в первый же день надорвал связки, так как оказалось, что петь как надо легкими я не могу, восстанавливать дыхание быстро тоже не могу(характерное придыхание у большинства исполнителей когда они поют тяжелые партии в большом количестве сразу). Соответственно такое продолжительное "пение" ни к чему хорошему не приведет. А друзья у меня в большинстве своем не сторонники караоке, как в принципе и других игр, чтобы этот комплект был бы очень актуален для вечеринок. Соответственно мне проще его продать. Тут два варианта -либо я это продаю, либо она лежит в ожидании гостей :)

А надоесть караоке я думаю в принципе не может, это же и не игра по сути своей.

Изменено пользователем MarsDark

Согласен с Марсом, что игра для компашки или пьянки-гулянки :) но прикольно :) я вот для себя открыл, что вроде бы знакомые с детства вещи не смог достойно спеть. Кстати какие у тебя успехи, Марс расскажи про свой опыт, я в своей теме написал о "достижениях" :) ну меня еще впереди воскресное дуетное исполнение Лепса :)))

ПыСы если интересует гитар хиро 3 в мегаотличном состоянии (гитара без наклеек, наклейки в комплекте, коробка диск все идеальное) пиши в личку - продам или поменяю. Вторые губы не предлагать )))

У меня они более чем скромные :), у меня максимум 480 тысяч набиралось, причем на любых композициях, видимо потому, что медведь по моим ушам не только прошелся, но еще умудрился на них перезимовать)). Плюс никак не получается петь не горлом, а горлом много не споешь, если до НГ игру не купят, то тоже на друзьях опробирую :).

Гитару я бы взял, только в начале нужно губы продать, чтобы деньги появились :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...