ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Устраиваю соцопрос!Есть возможность обменять забаненую Элит версию хвох360 в мвидео.Внимение вопрос!Что брать?Элит 360, которая нынче стоит 15000 (возможно две игры в подарок)либо Плойку 80 гиговую, которая нынче стоит 16500 (возможно литл биг пленет в подарок) И там и там придётся сосать письку с играми, ибо лиценз. Что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 плойку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 На 360 поиграл - пора и на PS3 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 если будешь юзать лицензию то я бы взял плойку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 если будешь юзать лицензию то я бы взял плойку )517258[/snapback] А какая разница где юзать лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 если я буду менять на бокс, то он у меня 4 по счёту будет, который я выменяю в мвидео =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А какая разница где юзать лицуху?517263[/snapback]просто на плойке нет пиратства и можно спокойно пакупать диски по 2к если конечно средства позволяют и точно знать что все у кого есть пс3 отдают по 2к за игры, а на боксе юзать лицуху ну незнаю я бы наверно чувствовал бы себя лохом пакупая игру за 2к когда ее можно с торентов скачать бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а может мне не вы*пываться и сидеть с баном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 чувак, придеться письку лямзать :rofl:сиди пока-что с баненой.... потом аркадку для лицек купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я с первым своим 360ым налямзал уже письку с этими лицками.фак не просто, прям таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 бери бокс потом прошьёш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ArteminEmхз че тебе сказать) бери то к чему руки тянутся :) пс3 порубай, потом по гарантии обменяешь, скажешь что он дисками плюется и синими огнями светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ArteminEmхз че тебе сказать) бери то к чему руки тянутся :) пс3 порубай, потом по гарантии обменяешь, скажешь что он дисками плюется и синими огнями светит)))517313[/snapback]да,можно поганять в литл биг планет до прошивки лайтона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я думаю они заподозрят, если я приду в четвёртый раз менять приставку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А по какой причине этот бокс сдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а мож покупка плойки, подтолкнёт меня к нахождению работы и возможности самолично покупать игры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 забанен517337[/snapback] И ты с этим заявление пойдеш в магазин сдавать? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 И ты с этим заявление пойдеш в магазин сдавать? :huh: :lol:517344[/snapback]те кто знают те поймут :cray: это очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 те кто знают те поймут :cray: это очень плохо517350[/snapback] Это не прична для возврата... и те кто знает те поймут что консоль разбиралась. Так что третий вариант сидеть и копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 И ты с этим заявление пойдеш в магазин сдавать? :huh: :lol:517344[/snapback]не не в первый раз же меняю =)притом там своя фишка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Это не прична для возврата... и те кто знает те поймут что консоль разбиралась. Так что третий вариант сидеть и копить.517353[/snapback]3 раза он уже здал,значит там в этом не разбираються,вобщем как и у нас в кее,даже незнают как бокс подрубить к монитору <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 не не в первый раз же меняю =)притом там своя фишка....517357[/snapback] лохи, мне бы так гофон поменяли бы на деньги. А то чую надо судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас