niх81 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не помню уже почему, но при регистрации в лайве я указал Австралию :angry: Можно ли как-нить сменить регион на америку? ЗЫ: Для танкистов - мне не регион консоли надо сменить (упаси боже), а регион регистрации в лайве.ЗЗЫ: Надеюсь вы поняли о чём я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Не помню уже почему, но при регистрации в лайве я указал Австралию :angry: Можно ли как-нить сменить регион на америку? ЗЫ: Для танкистов - мне не регион консоли надо сменить (упаси боже), а регион регистрации в лайве.ЗЗЫ: Надеюсь вы поняли о чём я)517243[/snapback]Нет нельзя, это уже обсуждалось :(Даже перенести сохраненки с очками на другой акк не сможешь.Поправьте меня если я не прав. А я прав -_- P.S. Ещё бы ты регион консоли хотел сменить ;) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А было бы круто еслиб регион консоли сменить можно было=) я бы на регион фри сменил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А было бы круто еслиб регион консоли сменить можно было=) я бы на регион фри сменил xD517277[/snapback]отжог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А было бы круто еслиб регион консоли сменить можно было=) я бы на регион фри сменил xD517277[/snapback]http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/706/43zTSopgpP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Не помню уже почему, но при регистрации в лайве я указал Австралию :angry: Можно ли как-нить сменить регион на америку? 517243[/snapback]А смысл менять регион? оО Изменено 9 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Нафина тебе его менять приспичило? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А было бы круто еслиб регион консоли сменить можно было=) я бы на регион фри сменил xD517277[/snapback]Чего набросились, есть такой регион "0", человек просто выразился не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Регион консоли поменять можно, но не на фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Регион "0" это и есть "Регион-Фри" или так называемое "мультизонирование", набери в Гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 У мну такаяже фигня,я так понял ты хотел перейти на америку чтоб поинтсы подешевле покупать? Лучше зарегь новый таг на америку,тока там при реге надо обязательно правильный индекс указать. Их можешь пасмареть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vidoq 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 я бы на америку сменил только ради лайва, а то 2 разных акка иметь - не фонтан. Тем более для тех у кого голд статус там есть иногда акции.Эх... пока нереал :(можно поболее нафлудить на форуме, но чтот там активности "мелких" нет :(http://forums.xbox.com/8/23302804/ShowPost.aspx#23302804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 я бы на америку сменил только ради лайва, а то 2 разных акка иметь - не фонтан. Тем более для тех у кого голд статус там есть иногда акции.Эх... пока нереал :(можно поболее нафлудить на форуме, но чтот там активности "мелких" нет :(http://forums.xbox.com/8/23302804/ShowPost.aspx#23302804520599[/snapback]Просто регь новый ак с америкой, там всего больше и контента и соревнований.И всегда покупай голд на америкуМожно еще на японию зарегацца там демки раньше всех выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я из-за того и хочу сменить регион регистрации, что там боьлше контента. В австралийском воще нифига нет. И там всё появляется позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 а в самой приставке, в дашборде, нужно регион "штаты" ставить?? или Россию можно оставить?? а аккаунт штатовский?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 можно оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас