Shinigamius 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Обменяю лицензию GeOW ниразу не запускавшуюся (но открытую) на карточку памяти на 256 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ты откуда?с какой целью тебе нужна карта на 256 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Dj Вася Я думаю геймтаг и сейвы быстро перетащить например с харда на хард ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ты откуда?с какой целью тебе нужна карта на 256 ?517532[/snapback]Флудить не позволяет статус, но последняя фраза добила)))))))Отжег, Вася :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Флудить не позволяет статус, но последняя фраза добила)))))))Отжег, Вася :grin:517789[/snapback]а функция восстановление геймертага зачем нужна тогда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Мне для "жульничества" нужна. Чтобы с одного профиля на разные харды заливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Ап. Гордон молчит чтото. Да, забыл в первом посту написать, г. Москва Изменено 17 декабря 2008 пользователем Shinigamius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 close плиз, меняю на крэкдаун в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас