M@XimuZ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Добрый день! хочу узнать во что можно интересно поиграть с девушкой? (кроме секса конечно))) про всякие файтинги это понятно... но в какие игры ещё играть будет вечело интересно и неутомительно? чтобы как-то оправдать покупку перед ней Икс-Бокса неожиданную))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Gears of War 1, 2)Моей очень нравится играть на сплитскрине. Вот только она постоянно визжит когда появляются wretches, и она не успевает их убивать)) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 спиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Моя рубит только в Вормс. Остальное на Пк... Стракрафты всякие поганые, контра матьее... ей видитили джойст непривычен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 было,в поезг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Моя рубит только в Вормс. Остальное на Пк... Стракрафты всякие поганые, контра матьее... ей видитили джойст непривычен <_<517068[/snapback]-_- сочувствую. Изменено 8 декабря 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вива пиньята звериная вечеринка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 С девченкой играли в Kane & Lynch.... ) Я Кейн, она Линч. Было мега весело) Особенно когда я постоянно бегал ее спасать)) Тру дэдмен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Мы с моей тоже только в червяков вместе, радуется безумно)) хотя оно и понятно, не в NHL же с ней играть)) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Korgic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Lips. Думаю девушкам будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Condemned :lol: Очень романтичная игра :wub: А так, думаю всякие там Вива Пинаты B) А, ещё Гитар Хиро забыл! :blush2: Изменено 8 декабря 2008 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 хм...ну если для деффке нравится стрелялко всякие)))то безусловно ГИРЗ2...а так например зайцы первые они на боксе есть, гитар ХЕРо но главное с гитарой ну и гоночки)))бёрнаут реванж))) тут недавно подруга у меня джой отобрала пока я в андеркавер гамал)))) ей очень понравилось от ментов мотать и разносить мой свежекупленный БМВ просто по своему опыту знаю большинство девушек не очень любят насилие(под ним я имею ввиду насилие как в кондемнед2 или в гирзах) в играх,пока с дружбаном гамали в гирз2 деффки постоянно глаза закрывали пока я резал очередного ублюдка (просто сидели компанией у меня на хате))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Army of Two!И всякий разный спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaros 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 моя недавно отобрала джой немцев пострелять в КОД...в основном постреляла стены и небо :-D а вообще очень хотелось вдвоем в Pure поиграть. есть чтото в таком духе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Viva Pinata Trouble in Paradise - уверен,любой девушке понравится.Да и ты не заскучаешь,игра-шыдэврь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В принца. Ты принц, она Элика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 В принца. Ты принц, она Элика.518911[/snapback] А разве там так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Кажись мона если память не изменяет. Да и на коробке кооператив написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ого, что то новенькое... реально в принце есть спли скрин???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 нет! откуда вы это взяли вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 the Simpsons Game можно в коопе поиграть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А груповухой какие игры есть??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 просто по своему опыту знаю большинство девушек не очень любят насилие(под ним я имею ввиду насилие как в кондемнед2 или в гирзах) в играх,пока с дружбаном гамали в гирз2 деффки постоянно глаза закрывали пока я резал очередного ублюдка (просто сидели компанией у меня на хате)))))517252[/snapback] :blink: не правельные девки) вот моя любит игры типа Manhunt, Postal, даже в Sims мучает симов))) Так что думаю гирсы на двоих попрут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 все Lego игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас