Перейти к публикации

Лучшие игры для двоих

M@XimuZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

хочу узнать во что можно интересно поиграть с девушкой? (кроме секса конечно)))

про всякие файтинги это понятно... но в какие игры ещё играть будет вечело интересно и неутомительно?

чтобы как-то оправдать покупку перед ней Икс-Бокса неожиданную)))

Gears of War 1, 2)

Моей очень нравится играть на сплитскрине. Вот только она постоянно визжит когда появляются wretches, и она не успевает их убивать))

Изменено пользователем Pioneer

Моя рубит только в Вормс. Остальное на Пк... Стракрафты всякие поганые, контра матьее... ей видитили джойст непривычен <_<

Моя рубит только в Вормс. Остальное на Пк... Стракрафты всякие поганые, контра матьее... ей видитили джойст непривычен <_<

517068[/snapback]

-_- сочувствую.

Изменено пользователем BioShock

С девченкой играли в Kane & Lynch.... ) Я Кейн, она Линч. Было мега весело) Особенно когда я постоянно бегал ее спасать)) Тру дэдмен)

Мы с моей тоже только в червяков вместе, радуется безумно)) хотя оно и понятно, не в NHL же с ней играть)) Изменено пользователем Korgic

Condemned :lol: Очень романтичная игра :wub:

А так, думаю всякие там Вива Пинаты B)

А, ещё Гитар Хиро забыл! :blush2:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

хм...ну если для деффке нравится стрелялко всякие)))то безусловно ГИРЗ2...а так например зайцы первые они на боксе есть, гитар ХЕРо но главное с гитарой ну и гоночки)))бёрнаут реванж))) тут недавно подруга у меня джой отобрала пока я в андеркавер гамал)))) ей очень понравилось от ментов мотать и разносить мой свежекупленный БМВ

просто по своему опыту знаю большинство девушек не очень любят насилие(под ним я имею ввиду насилие как в кондемнед2 или в гирзах) в играх,пока с дружбаном гамали в гирз2 деффки постоянно глаза закрывали пока я резал очередного ублюдка (просто сидели компанией у меня на хате)))))

моя недавно отобрала джой немцев пострелять в КОД...

в основном постреляла стены и небо :-D

а вообще очень хотелось вдвоем в Pure поиграть. есть чтото в таком духе?

Viva Pinata Trouble in Paradise - уверен,любой девушке понравится.Да и ты не заскучаешь,игра-шыдэврь!

просто по своему опыту знаю большинство девушек не очень любят насилие(под ним я имею ввиду насилие как в кондемнед2 или в гирзах) в играх,пока с дружбаном гамали в гирз2 деффки постоянно глаза закрывали пока я резал очередного ублюдка (просто сидели компанией у меня на хате)))))

517252[/snapback]

:blink: не правельные девки) вот моя любит игры типа Manhunt, Postal, даже в Sims мучает симов))) Так что думаю гирсы на двоих попрут :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...