Перейти к публикации

Microsoft может анонсировать преемника Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что же, если будет новый ящик, через год, то я ЗА!!!!

BD привода не будет скорее всего, ибо микрософт входит в DVD Alians и к BD никакого отношения пока не имеет, максимум внешний привод могут выпустить для кино, а для игр неприемлимо, ведь игры не переведут на BD носитель, не все смогут его приобрести из-за цены, проще игры выпускать на нескольких DVD9, по такой же отпускной цене, чем подписывать покупателей на BD :)

Думаю через года 2 увидим новую консоль. И думаю к тому времени Майки созреют для BD.

Думаю через года 2 увидим новую консоль. И думаю к тому времени Майки созреют для BD.

518757[/snapback]

Думается мне, скоро надо ожидать новый носитель для информации, по прошествию двух лет сам формат BD созрел только для кино, ну и в догонку как носитель для соньки третьей, пока вроде ничего другого не издавали на этом носителе, за то много разработок ведется по внедрению новых оптических носителей большого объема в перевес самой sony. BD не сможет долго просуществовать на рынке: нет конкуренции - нет спроса :) Sony уже много за свое существование сделала форматов, но пока прижился Blu Ray, и то, пока не видно очередей за самими проигрывателями и киношками на BD :)

Изменено пользователем in.mist

Эта тема мне уже глаза мозолит,захожу на форум и там "м$ собирается анонсировать преемника хбох360" . Удалите тему пожалуйста. Вот когда точно новый бокс выйдет тогда и создатите такую тему

http://s44.radikal.ru/i104/0812/84/2d87c2e02aa7t.jpg

Потсаны, тема йобли раскрыта. :grin:

Говорят там может недопай ручки быть, в следствие 3 красные полоски снизу.

то что в след консоли от MS будет блю рэй это понятно так как перспектива оптических накопителей - блю рэй

Ненадо новой консоли! И БЛюрей не надо!!!

ТК я тока свой бокс купил ина болванки 600р тоже не хочу =)

Да не выпустят ничего в ближайшие пару лет. Мелкософт это вам не сони, которая всех владельцев пс3 нае*ала жестко с поддержкой игр от пс2.

Не дай бог таким планам осуществится. Не пройдет и месяца после запуска новой консоли, как перестанут выпускать 360, как это было с первым xbox, а ведь по сути для первого xbox могли бы до сих пор игры выходить, как для PS2

Первый бокс откровенно провалился.

Не вижу причин убивать 360. Хотя, нет, вижу. Эта причина- конструкция консоли, вот только майки этой проблемы не видят(ну и хрен, что жужжит как пылесос, ну и хрен, что юисбишники хрен знает где, ну и хрен, что PROD)...

А если по делу, 360 действительно хорошо продаётся, его не убьют ближайшие 2 года точно. А вот намекнуть по поводу новой консоли майки вполне могут. Почему- бы нет?

Не дай бог таким планам осуществится. Не пройдет и месяца после запуска новой консоли, как перестанут выпускать 360, как это было с первым xbox, а ведь по сути для первого xbox  могли бы до сих пор игры выходить, как для PS2

520074[/snapback]

А смысл выпускать бокс, когда новый играет игры от старого?

Логики нет в этом. Это только сони может кричать "фанаты мы вас лаф" и так их разводить с поддержкой игр от пс2. В чем прикол? Владелец бокса может его продать, купить новый 360 и играть в старые игры, а вот владелец сони сидит и с устаревшей пс2 и пс3. И что там стоящего вышло на пс2 после запуска пс3? Гов только(и то не помню когда он вышел). А остальное порты сплошные+ всякое японское гумно. Просто когда на консоли новой игр нет, все про старую песни поют. А у бокса 360 куча своих хитов, причем хиты шли с самого начала.

Изменено пользователем MarsDark

А смысл выпускать бокс, когда новый играет игры от старого?

Логики нет в этом. Это только сони может кричать "фанаты мы вас лаф" и так их разводить с поддержкой игр от пс2. В чем прикол? Владелец бокса может его продать, купить новый 360 и играть в старые игры, а вот владелец сони сидит и с устаревшей пс2 и пс3. И что там стоящего вышло на пс2 после запуска пс3? Гов только(и то не помню когда он вышел). А остальное порты сплошные+ всякое японское гумно. Просто когда на консоли новой игр нет, все про старую песни поют. А у бокса 360 куча своих хитов, причем хиты шли с самого начала.

520100[/snapback]

Ага, всякое японское гумно, типа Persona 3, Yakuza 2... :lol: :lol: :lol:

Мне так смешно читать посты, в которых владельцы бокса пишут про то, как майки о них заботятся)

Ага, всякое японское гумно, типа Persona 3, Yakuza 2...  :lol:  :lol:  :lol:

Мне так смешно читать посты, в которых владельцы бокса пишут про то, как майки о них заботятся)

520104[/snapback]

И что это за игры? О них только владельцы сони знают, да? Таже килзона и то известнее, хоть и шлак полнейший. От мгс известен, а что такое персона и якуза хз.

Суть не в этом. Что мешало эти игры выпустить на новой консоли, тем самым увеличив ее популярность, если это действительно считаются у владельцев сони хорошими играми?

Владельцы бокса имеют выбор, а владельцы пс нет, либо пс2, либо пс3, либо и то и другое. Да, владельцы бокса очень страдают)), особенно от того, что игры выпускают на новой кансоли, а не клепают поделки на живой труп)). Мне тоже смешно, когда смешно людям, которых сони по видимому держит за полных лохов, а они в этом ей еще и потакают.

И да, ты не владелец бокса? Тогда что ты забыл на этом форуме?

На игн персоны не нашел.

Якадза- самый обычный треш боевичок, на пс2 своей я таких игр с десяток вспомню, джет ли того же взять...

И что это за игры? О них только владельцы сони знают, да? Таже килзона и то известнее, хоть и шлак полнейший. От мгс известен, а что такое персона и якуза хз.

Суть не в этом. Что мешало эти игры выпустить на новой консоли, тем самым увеличив ее популярность, если это действительно считаются у владельцев сони хорошими играми?

Владельцы бокса имеют выбор, а владельцы пс нет, либо пс2, либо пс3, либо и то и другое. Да, владельцы бокса очень страдают)), особенно от того, что игры выпускают на новой кансоли, а не клепают поделки на живой труп)). Мне тоже смешно, когда смешно людям, которых сони по видимому держит за полных лохов, а они в этом ей еще и потакают.

520111[/snapback]

Нет, знают не только владельцы. Знают все геймеры со стажем.

Киллзон - хит.

Якудза- хит

Персона- одна из лучших JRPG серий!

Во первых, поддержка не полная: Тадам. Во вторых, у меня PS3 60 gb с поддержкой игр от PS2, да и PS2 у меня есть. В третьих PS2 продано 120 лямов, предположительно пользователи PS2 купят PS3. В четвёртых, у Сони свои цели, одна из них- продвижение HD формата и единственная причина по которой PS2 ещё жива- 120 лямов проданных консолей, прибыль до сих пор не плохая.

Хотя куда проще как майки через 4,5 года кинуть пользователей и сказать:

"Простите, наша первая консоль не смогла конкурировать с ПС2 и мы её убили, купите следующую".

Я владелец Xbox 360, а не фанат. А владелец лишь по двум причинам: дешёвая мультиплатформа, GEoW 2.

З.Ы. Ах, прости, уже даже 4-я Persona вышла(та, у которой 95% средний балл)

Смотреть тут

А Якудза- да, обычный классный боевичёк, на ПС2 таких полно, а вот на Боксе ни одного(с подобным сюжетом- точно) ;)

Изменено пользователем Disconnect

На игн персоны не нашел.

Якадза- самый обычный треш боевичок, на пс2 своей я таких игр с десяток вспомню, джет ли того же взять...

520111[/snapback]

Полностью и со всем согласен, Sony пора бы уже задуматься над своей политикой обещаний и вешанья лапши на уши фанатам насчет потенциала и надежности своего спасения от всех бед (PS3). Если приставка и игры так и дальше будут продаваться, то уход стоящих эксклюзивов на 360 неизбежен. Майкрософт молодцы, медленно, но верно идут к своей цели. Никогда не жалел да и врядли буду в дальнейшем о том, что сделал свой выбор в пользу ящика.

Disconnect

В третьих PS2 продано 120 лямов, предположительно пользователи PS2 купят PS3

А все владельцы PS2 (120 лямов) что-то не спешат раскупать PS3, да потому что многие из них уже перешли на Xbox360, у Sony остались только фанаты (фанаты приставки и фанаты пока еще эксов, вроде MGS) плюс в довесок купившие PS3 в качестве блю-рэй плеера.

и единственная причина по которой PS2 ещё жива- 120 лямов проданных консолей, прибыль до сих пор не плохая.

Вторая причина - от PS3 одни убытки.

Якудза- хит

:lol:

Изменено пользователем sashalight

Опять холивар)))Куда ни плюнь одно и то же)))

sashalight

Ну да ты ж наверное якудзу всю прошел,и можешь сказать нам свое компетентное мнение,а не выраженное одним смайлом.

единственная причина по которой PS2 ещё жива- 120 лямов проданных консолей, прибыль до сих пор не плохая.

Вот именно прибыли с консоли не получают.А с проданных аксессуаров и,что самое главное,игр.Т.е. пс2 обладает огромным потенциалом в этом плане.Прибыли от пс3 конечно не много,но цифрового контента продана на 150 млн фунтов,если не ошибаюсь.Вообщем у нее дела идут конечно плохо,но не кризисно.

и вешанья лапши

Ну да тоже есть косяки.Но майки выпускающие такое кол-во горящих консолей,разве не вешают?

Изменено пользователем Pz.

Полностью и со всем согласен, Sony пора бы уже задуматься над своей политикой обещаний и вешанья лапши на уши фанатам насчет потенциала и надежности своего спасения от всех бед (PS3). Если приставка и игры так и дальше будут продаваться, то уход стоящих эксклюзивов на 360 неизбежен. Майкрософт молодцы, медленно, но верно идут к своей цели. Никогда не жалел да и врядли буду в дальнейшем о том, что сделал свой выбор в пользу ящика.

Disconnect

А все владельцы PS2 (120 лямов) что-то не спешат раскупать PS3, да потому что многие из них уже перешли на Xbox360, у Sony остались только фанаты (фанаты приставки и фанаты пока еще эксов, вроде MGS) плюс в довесок купившие PS3 в качестве блю-рэй плеера.

Вторая причина - от PS3 одни убытки.

:lol:

520183[/snapback]

Вы нашли друг- друга! :lol:

Как много твердолобых то появилось... Жаль, очень жаль. Хотя PS3 удовольствие не для бедных, согласен.

На фиг, уже бестолковый оффтоп пошёл.

Изменено пользователем Disconnect

Хммм....как информативно.Твой пост перевернул весь мой внутренний мир...

Все,все умываю руки, а то холивар,с*ка,затягивает))

Нет, знают не только владельцы. Знают все геймеры со стажем.

Киллзон - хит.

Якудза- хит

Персона- одна из лучших JRPG серий!

Во первых, поддержка не полная: Тадам. Во вторых, у меня PS3 60 gb с поддержкой игр от PS2, да и PS2 у меня есть. В третьих PS2 продано 120 лямов, предположительно пользователи PS2 купят PS3. В четвёртых, у Сони свои цели, одна из них- продвижение HD формата и единственная причина по которой PS2 ещё жива- 120 лямов проданных консолей, прибыль до сих пор не плохая.

Хотя куда проще как майки через 4,5 года кинуть пользователей и сказать:

"Простите, наша первая консоль не смогла конкурировать с ПС2 и мы её убили, купите следующую".

Я владелец Xbox 360, а не фанат. А владелец лишь по двум причинам: дешёвая мультиплатформа, GEoW 2.

З.Ы. Ах, прости, уже даже 4-я Persona вышла(та, у которой 95% средний балл)

Смотреть тут

А Якудза- да, обычный классный боевичёк, на ПС2 таких полно, а вот на Боксе ни одного(с подобным сюжетом- точно)  ;)

520149[/snapback]

Со стажем? У меня стаж с 90 года - не знаю. Онимушу знаю, дмк знаю, килзон знаю, гт знаю, даже колос и катамари представь себе знаю, якудзу и персону нет. Килзона уг, играл в нее, тот же блэк на 10 голов выше. Якудза самый обычный боевичек, на пс2 аналогов полно, он может и хороший, но не выделяющийся на уровне других игр ничем. А, жрпг, ну тогда понятно...

Не полная, да, только там не поддерживаемых игр крайне мало+ список все время растет, у пс3 60гб тоже далеко не полная поддержка игр, и да, сколько там времени эта версия продавалась? Типа кто успел, а другие сосите баранки?

Да, предположительно купят, купят и оставят у себя висяк пс2, которую можно было бы продать, но нет, сони же заботится о своих покупателях, поэтому поддержки пс2 нет, извините. Да, правильно, пс2 еще жива потому, что пс3 изначально мертворожденная, ибо ни один из предполагаемых систем селлеров а-ля мгс и лпб не помог. Рассчитывали на лояльности к брэнду съехать, но не вышло....

4 персона...очень круто...только мне то оно нафиг не надо, у меня пс2 уже год у друга валяется за ненадобностью.

А нужен ли якудза владельцам бокса, вот в чем вопрос))

По поводу горелых боксов - у меня бокс сделан 31 декабря 2005 года, уже несколько лет живет, что я делаю не так? А вот у пс3 помнится мне блюреи сыпались только так в одной партии.

А вот у пс3 помнится мне блюреи сыпались только так в одной партии.

Ну против бокса это не аргумент)Смотри сколько горелых только здесь в барахолке продают.Ну а так все таки согласен.

А персону все-таки советую заценить.Шикарная жрпг.

Не полная, да, только там не поддерживаемых игр крайне мало+ список все время растет, у пс3 60гб тоже далеко не полная поддержка игр, и да, сколько там времени эта версия продавалась? Типа кто успел, а другие сосите баранки?

520348[/snapback]

Нет, другие- покупайте ПС2. Это вполне разумно и объяснимо.

Microsoft убила Xbox на корню. Приставки, игры не выпускают, соответственно приставка мертва. Логично предположить, если бы Microsoft не сделала поддержку Xbox игр на своей новой консоли, их бы вообще пользователи 1бокса закидали тухлыми яйцами. Они сделали, молодцы!

PS2 умрёт- Сони выпустит софтварный эмуль PS2 на PS3, помяни моё слово!

4 персона...очень круто...только мне то оно нафиг не надо, у меня пс2 уже год у друга валяется за ненадобностью.

520348[/snapback]

А что тебе надо от игр, если "игра месяца" тебе "не надо"? Ты ведь не говорил, "мне кажется". Ты чётко говорил- "это факт". Факт, что ПС3 говно, факт, что Бокс во всём лучше и т.д.

Так вот... Есть несколько фактов:

1. 64% боксов первой партии родились бракованными.

2. Бокс шумит, PS3 нет.

3. Сони никогда не кидала клиентов, майки же кинули сразу! Ради прибыли.

4. Процент брака PS3 на столько ничтожен, что даже смешно это обсуждать.

5. На PS2 до сих пор выходят хиты такого уровня, что за весь период жизни бокса на нём есть лишь один бесспорный хит- GEoW2. Остальное либо мульти, либо сырьё. Такова политика Microsoft: много хофна ;)

З.Ы. Данный пост не нуждается в ответе т.к. моего ответа ты не дождёшься.

Нет, другие- покупайте ПС2. Это вполне разумно и объяснимо.

Ну тогда и не надо даже заикаться про "мелкософт кинула владельцев бокса". Никого она не кинула - есть консоль, есть игры, никто не обещал поддержку на сто лет вперед. А вот сони насколько помнится обещали поддержку пс2, что в итоге вылилось в поддержу игр только в ограниченном числе консолей.

Microsoft убила Xbox на корню. Приставки, игры не выпускают, соответственно приставка мертва. Логично предположить, если бы Microsoft не сделала поддержку Xbox игр на своей новой консоли, их бы вообще пользователи 1бокса закидали тухлыми яйцами. Они сделали, молодцы!

PS2 умрёт- Сони выпустит софтварный эмуль PS2 на PS3, помяни моё слово!

Ну мертв бокс, сега мегадрайв тоже мертва, дальше то что? По факту кто-то обещал сто лет первый бокс продавать? Или тому же 360 кто-то срок отмерял?

Софтварный эмуль нужен сейчас, а не когда пс2 умрет.

А что тебе надо от игр, если "игра месяца" тебе "не надо"? Ты ведь не говорил, "мне кажется". Ты чётко говорил- "это факт". Факт, что ПС3 говно, факт, что Бокс во всём лучше и т.д.

Она может быть и игрой года...гта4 тоже вон гра столетия...

Так вот... Есть несколько фактов:

1. 64% боксов первой партии родились бракованными.

2. Бокс шумит, PS3 нет.

3. Сони никогда не кидала клиентов, майки же кинули сразу! Ради прибыли.

4. Процент брака PS3 на столько ничтожен, что даже смешно это обсуждать.

5. На PS2 до сих пор выходят хиты такого уровня, что за весь период жизни бокса на нём есть лишь один бесспорный хит- GEoW2. Остальное либо мульти, либо сырьё. Такова политика Microsoft: много хофна  ;)

1) и менялись по гарантии, так в чем проблема? В том ли, что у нас продавали-покупали серые консоли и прошивали их, лишая себя гарантии? Майки продлили гарантию до 3 лет, так в чем проблема? У меня бокс 2005 года отлично живет и по сей день.

2) А пс3 громоздка и заляпывается за 2 секунды, это все те неудобства, к которым можно привыкнуть

3) Кто кого кинул?)) Майки, которые гарантию продлили или же пс3 с обещаниями поддержки пс2 и рендерами из второй килзоны?))

4) Ну так не обсуждай, у бокса тоже проблем нет - сломалось что-то, так меняют без проблем.

5) Угу, да таже камео от рейр нагибает соньковских ретчетов и декстеров по полной. Тут надо понимать, что принципиально нового у сони ничего нет, весь этот японообразный шлак и "хиты" однодневки аля килзон и резистенс давно заткнуты за пояс CODoм. И с момента выхода пс3 кроме второго гова ничего стоящего не вышло, про якудзу уже писал, а жрпг - слишком мала у него аудитория в России.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...