Перейти к публикации

Microsoft может анонсировать преемника Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пациент скорее мёртв, чем жив.

Как и обещал- без комментариев))

521017[/snapback]

Это ты в каком контексте?))

Сонибои вообще умеют аргументированно высказывать свою точку зрения, не переходя на личности, или это при покупке пс3 через джойстик на генном уровне вшивается?

1. 64% боксов первой партии родились бракованными.

2. Бокс шумит, PS3 нет.

3. Сони никогда не кидала клиентов, майки же кинули сразу! Ради прибыли.

4. Процент брака PS3 на столько ничтожен, что даже смешно это обсуждать.

5. На PS2 до сих пор выходят хиты такого уровня, что за весь период жизни бокса на нём есть лишь один бесспорный хит- GEoW2. Остальное либо мульти, либо сырьё. Такова политика Microsoft: много хофна  ;)

1. Не 60, а 30. С выпуском Фалкона процент брака снизился до 1-2, с выходом Джаспера будет еще ниже, а вот Сони явно не уложились в заявленные 1-2% брака, даже сонибои признают сей факт.

2. Для устранения шума MS сделали установку игр на хард, теперь шумит не громче PS3. Все остальные, никчемные для игроков навороты, вроде браузера, включены в стоимость плойки - она почти в 2 раза дороже бокса.

3. Пациент скорее мёртв, чем жив)) Недовольных политикой Сони среди владельцев PS3 сейчас предостаточно.

4. Почитай разделы тех.поддержки на сонибойских форумах, и убедишься в обратном. Сдохнувший привод - самая глобальная проблема. А надежность приставки - миф.

5. Ничего там, кроме хофна, давно уже не выходит

Изменено пользователем sashalight

• 4 недели спустя...

Блин замучали холиварить.

Дураку понятно, что Х360 защищают у нас только изи за того что его взломали, а ПС3 нет. ( ну во всяком случае 99% из ста )

А все эти мифы о более хороших играх, лучшей графики и.т.д - есть отмаза для безденежных.

Вот и все. Чего покупаться на такие посты.

Обе приставки есть гуд !!!!!

Блин замучали холиварить.

Дураку понятно, что Х360 защищают у нас только из за за того что его взломали, а ПС3 нет. ( ну во всяком случае 99% из ста )

А все эти мифы о более хороших играх, лучшей графики и.т.д - есть отмаза для безденежных.

Вот и все. Чего покупаться на такие посты.

Просто читаешь и офигеваешь !!!! Здесь ПС3 грязью срут, на готп.ру бокс поливают на чем свет стоит.

Как самим не надоело. Играйте Вы спокойно себе на обеих приставках.

Одно дело мнение свое высказать, например у кого эксов там больше будет в 2009 это одно. Чисто рассуждение так сказать, другое засирать другую консоль, в которую зачастую, те кто засирают и не играли то никогда, а судят о ней по постам и статьям разных кантуженных дибилов.

Смешно господа !!!!

Обе приставки есть гуд !!!!!

Изменено пользователем Maddoctor

А если все-таки по делу? Мне кажется, MS объявит о выходе своей портативной консоли. Как думаете, удастся оно? Я бы с удовольствием поиграл в портативные версии Halo, GEoW и Fable) (когда-то я правда, думал также, покупая PSP с обещаниями портативных DMC и FF, дождался разве что 4-ех часового God Of War)

по теме майки с вероятностью 95-96% анонсируют новоую консоль и ещё по поводу холивара господа очнитесь обе компании вешуют лапшу на уши , и ещё я тоже владею и пс2 , и пс3 , и спокойно на них играю т.к там куча всего не пройденного особенно на пс2 для меня бокс

=

по теме майки с вероятностью 95-96% анонсируют новую консоль и ещё по поводу холивара господа очнитесь обе компании вешуют лапшу на уши , и ещё я тоже владею и пс2 , и пс3 , и спокойно на них играю т.к там куча всего не пройденного особенно на пс2 для меня бокс

=

почти уверен что не анонсируют.

ибо:

1. кризис, и людям щас будет явно не до игр.

2. если они ее выпустят настолько раньше пс4, то это практически означает 100% поражение в битве консолей 8 поколения.

думаю что в 10 году(а выпустят в 11), тогда и последствия кризиса разгребут немного, и может что то станет известно о приемнике сони (хоть они и кричат о том что она (ps3) и 10 лет проживет)

p.s

я думаю скорее всего они выпустят блю-рей привод, что бы дольше сохранить конкуренцию с пс3

Изменено пользователем tneo

почти уверен что не анонсируют.

ибо:

1. кризис, и людям щас будет явно не до игр.

2. если они ее выпустят настолько раньше пс4, то это практически означает 100% поражение в битве консолей 8 поколения.

думаю что в 10 году(а выпустят в 11), тогда и последствия кризиса разгребут немного, и может что то станет известно о приемнике сони (хоть они и кричат о том что она (ps3) и 10 лет проживет)

p.s

я думаю скорее всего они выпустят блю-рей привод, что бы дольше сохранить конкуренцию с пс3

Выпустят Блю рэй привод для чего ???? Для фильмов???? может быть. только при чем тут сохранение конкуренции.

Игры то на Блю рэй для бокса не будут делать по любому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выпустят Блю рэй привод для чего ???? Для фильмов???? может быть. только при чем тут сохранение конкуренции.

Игры то на Блю рэй для бокса не будут делать по любому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зная иногда наплевательское отношение мс к пользователям, думаю что могут и игры выпустить (пример игры (хоть их и можно по пальцам сосчитать) которым для работы нужен винт, что делать пользователям аркады?)

хотя так же возможен вариант выпуска игр на двух двд

Изменено пользователем tneo

зная иногда наплевательское отношение мс к пользователям, думаю что могут и игры выпустить

хотя так же возможен вариант выпуска игр на двух двд

Ты представляешь что будет если они игры на Блю рее делать начнут???

Во первых их по судам затаскают. Как быть с теми миллионами людей у которых боксы без Блю рея ???

Заставить купить???? Это нарушение прав человека. Может мне нах... он не нужен !!!!!

Майки на это никогда не пойдут. В противном случае они не сохранят конкуренцию а вообще сольют ПС3 все что добивались.

Потому что тогда их все пошлют нах....й и я в том числе.

не буду спорить.

p.s

ПС3 уже ничего некто не сольет, нинтендо уже давно победила в этой битве :lol:

не буду спорить.

p.s

ПС3 уже ничего некто не сольет, нинтендо уже давно победила в этой битве :lol:

Нинтендо это другое. Ее и конкурентом то назвать сложно. Она другая.

От некс-гена нет ничего, скорее наоборот. Там только управление, да и то на любителя.

Мне например вообще не нравится. Ну а игры вообще на япошек расчитаны в основном.

не она все равно относится к седьмому поколению, хоть там и начинка уровня пс2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...