Pz. 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не думаю тоже,тягаться с нинтендо тут бесполезно.ПСП это доказала,хоть и отвовевала как никогда большую часть рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Xbox Portable это будет)517090[/snapback]Вот-вот :D Изменено 8 декабря 2008 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Х-BP(X-BOX PORTABLE) +1 =),а 360му боксу рано на пенсию уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да с 360-м бы с начала разобраться бы до конца, какой уж тут новый бокс... =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ага! Зачем же многие купили бокс этим летом? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Это точно, с такой армией эксклюзивов и замечательной производительностью во всех современных играх, точно рано... Но GTA4, FarCry2 и Mirror's Edge - наглядно (на фоне PS3) показал что игрушки на DVD9 уже задыхаются, думаю что M$ объявит о внешнем BD-ROM приводе для XBOX 360... Вот SQARE обрадуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ага! Зачем же многие купили бокс этим летом? =DНе думаю,что майки об этом задумываются)))И блюрея тоже не может быть.Сколько уже обговорено?Если они его и выпустят,толку то по большому счету?Игры на нем выходить не будут.Так что sqUare радоваться будет нечему.Если конечно они к тому времени не нрачнут фильмы на дисках издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/002.jpgКак стало известно, на выставке Е3 в следующем году компания Microsoft готовится рассказать о своих планах, которые касаются не только следующего периода рождественских продаж. Об этом заявил глава Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer). «Последние две выставки Е3 мы рассказывали лишь о тех играх и продуктах, которые должны были поступить в продажу в течение нескольких месяцев после самой выставки - до конца конкретного года, - заявил он. - В следующем году мы расскажем вам о своих долгосрочных планах, о том, что ждет вас в обозримом будущем». «Недавно мы проводили планировку нашей конференции для Е3 2009, и мы решили рассказать вам о некоторых вещах, и поверьте, вам стоит дождаться этих анонсов. Я уверен, наши поклонники останутся очень довольными». Xbox 720? Вполне возможно, если Microsoft планирует 5-летний жизненный цикл для консоли Xbox 360, которой следующей осенью исполнится четыре года.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif516884[/snapback]по любому объявят о портативной консоле или что будут заменять все приводы на приводы нового формата (что то типа hddvd) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 по любому объявят о портативной консоле или что будут заменять все приводы на приводы нового формата (что то типа hddvd) )))517148[/snapback]Последнее конечно из ряда... кхм фантастики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Это точно, с такой армией эксклюзивов и замечательной производительностью во всех современных играх, точно рано... Но GTA4, FarCry2 и Mirror's Edge - наглядно (на фоне PS3) показал что игрушки на DVD9 уже задыхаются, думаю что M$ объявит о внешнем BD-ROM приводе для XBOX 360... Вот SQARE обрадуется...517119[/snapback]Интересно, чем это они "задыхаются"? :) После установки на хард грузятся быстрее, чем на PS3, да и инсталляция не обязательная.Нам что, проблем с блю-рэй приводом не хватает? Изменено 8 декабря 2008 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 В прошлый раз была похожая темка где обсуждали новый бокс.... Читать полностью не стал ибо тоже самое пишете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 когда выйдет новый бокс-тогда и Форзу 3 можно будет ждать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 когда выйдет новый бокс-тогда и Форзу 3 можно будет ждать :wub:517193[/snapback]Ну тогда еще и fable 3 в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Если постите новости, то заголовки вменяемые ставьте, а не ваши домыслы из серии бабушка надвое сазала :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я им анонсирую.дайте поиграцца еще годика два хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 НУ анонсировать то можно а выпустить года через два три) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1S 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я давным давно читал, что xbox360 будет жить до 2015 года, те будет полная поддержка(игры, апдейты итд) те консоль будет существовать 10лет.Хотя я думаю, что если некст консоль от M$ будет популярной, то они быстрее забудут о своём круглом. Как было с первым боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я давным давно читал, что xbox360 будет жить до 2015 года, те будет полная поддержка(игры, апдейты итд) те консоль будет существовать 10лет.Хотя я думаю, что если некст консоль от M$ будет популярной, то они быстрее забудут о своём круглом. Как было с первым боксом.517514[/snapback] Это про плойку говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorik4 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Пс3 и ПС2 выпускаются паралельно ,что Микрософт мешает держать две приставки или вы решили что Микрософт настолько тупа и ей простят 2ой раз как было забивание 1го бохаТем более уже шла инфа что новый бокс сможет проигрывать библиотеку 360го в лучшем качестве так что вполне реальная картина 360й и 720 какое-то время идут паралельно Правда кризис действительно может карты спутатьТем более анонс в 2009 приставки(может пара технодемок) выход которой будет в 2011-12 году на продажи х360 в 2009-10 сильно не повлияет Изменено 8 декабря 2008 пользователем Zorik4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А что не так что ли?1 раз забили и поддержку 360 сразу прекратят.Вспомни их политику по поводу ОС.А пс2 выпуска.т потому что она до сих пор пользуется популярностью, и продается лучше пс3.Вот по поводу бокса я то-то не уверен.И такого тиража как пс2 явно бокс не наберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 новый бокс не выйдет раньше 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вомневаюсь вообще бы 4 года железу , как бэ пора менять а то плойка со своим "Нераскрытым потанцеалом" может подсуйтиться ... и РАСКРЫТЬ ЕГО ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Какой дурак придумал название "xbox 720" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Какой дурак придумал название "xbox 720" ??518021[/snapback]тож поржал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Следующий бокс будет иметь имя XBOX 361=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас