NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/002.jpgКак стало известно, на выставке Е3 в следующем году компания Microsoft готовится рассказать о своих планах, которые касаются не только следующего периода рождественских продаж. Об этом заявил глава Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer). «Последние две выставки Е3 мы рассказывали лишь о тех играх и продуктах, которые должны были поступить в продажу в течение нескольких месяцев после самой выставки - до конца конкретного года, - заявил он. - В следующем году мы расскажем вам о своих долгосрочных планах, о том, что ждет вас в обозримом будущем». «Недавно мы проводили планировку нашей конференции для Е3 2009, и мы решили рассказать вам о некоторых вещах, и поверьте, вам стоит дождаться этих анонсов. Я уверен, наши поклонники останутся очень довольными». Xbox 720? Вполне возможно, если Microsoft планирует 5-летний жизненный цикл для консоли Xbox 360, которой следующей осенью исполнится четыре года.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Уж точно что не Xbox 720,я имею ввиду новую консоль Изменено 8 декабря 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мего копипаст за день. 5 новостей уже. БеСИТ АЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Врятли они будут анонсить новый бокс, когда старый так хорошо продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 врят ли у 360-ого будет 5 летней цикл жизни...слишком уж развили приставку и довели до ума чтобы убивать её через 1.5 года...360-ый будут поддерживать пока сони не анонсирует новую платформу вот тогда то МС уже выпустит приставку...я бы так послутпил:выжить все соки из 360-ого,еще пол годика продержать платформ на плаву потом выпускать новый бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Мего копипаст за день. 5 новостей уже. БеСИТ АЖ.516889[/snapback]Ну так, задрот + тупейшие новости (даж новостями не назвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Врятли они будут анонсить новый бокс, когда старый так хорошо продается516890[/snapback]+1, думаю в 2010 анонсируют, а к концу 2010-началу 2011 уже появится в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Сони будет наруку если через 1-2 года анонсируют новый бокс... т.к. создадут помощнее лошадку, и сделают не Мультимедия а Игровую приставку... да и потенциал отпадет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Сони будет наруку если через 1-2 года анонсируют новый бокс... т.к. создадут помощнее лошадку, и сделают не Мультимедия а Игровую приставку... да и потенциал отпадет сразу.516903[/snapback]в том то и фишка)))кто раньше встал того и тапки)))с 360-ым это сработало на ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 GUNxOFxPATR1OTSну не совсем сработало, в смысле по железу.... годик бы подержали) может че да и придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Но 360 выпустили когда пс2 была уже тотально устаревшая.Так что конкуренции не было.А если через год-2 майки выпустят новую консоль, то пс3 будет в самом расцвете, и на ней будет уже все отладено.Так что вопрос спорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Но 360 выпустили когда пс2 была уже тотально устаревшая.Так что конкуренции не было.А если через год-2 майки выпустят новую консоль, то пс3 будет в самом расцвете, и на ней будет уже все отладено.Так что вопрос спорный516912[/snapback][/quote Если через 2 года будет новая консоль от маек то ПС3 отстанет,ну это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 GUNxOFxPATR1OTSну не совсем сработало, в смысле по железу.... годик бы подержали) может че да и придумали :)516911[/snapback]И много это железо соньке дало?Хотя подумываю прикупить пс3 в качестве блю-рей плеера. Бюджетненько выходит по сравнению с ценами на br плееры от той же сони, да и пара-тройка эксклюзивов вроде lbp вызывают интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 новость фигня, майки ничего подобного не говорили, просто обещали удивить на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 новость фигня, майки ничего подобного не говорили, просто обещали удивить на е3516927[/snapback]Так мы и думаем чем удивят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я знаю чем удивят то что MGS4 выдет на бокс и God of War 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 думаю только через 2 года первые анонсы начнут появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 я знаю чем удивят то что MGS4 выдет на бокс и God of War 3))))516938[/snapback] Второго точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Обычный PR.....раньше только Сони этим плотно баловались, теперь и майки начали гнать "ниачом". :bad: Мне больше нравилось, что если MS что то обещали, то в течении достаточно короткого времени это уже можно было "потрогать" (ну за исключением полного излечения RRoD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 читаю новость:Microsoft может анонсировать приЁмник Xbox 360 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 новый бокс не раньше конца 2011-12 , так как сейчас железо не позволяет выпустить что-то в разы мощней чем карент ген. Трасировка лучей должна быть обязательной , а пока её не тянут даже мего новороченные компы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Это точно не анонс нового бокса,потому что МС пророчили боксу долгую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 есть ли майкам выпускать новую консоль ?? я не уверен что у 360 будет приемник ....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ни о каком лаунче новой приставки в ближайшее время говорить не придется, Мировой финансовый кризис на дворе - это RRod для всех отраслей экономики. А запуская новую приставку фирмы первые год- два ходят в убытках, потом правда все окупается за счет игр и перефирии. Ну вряд ли майки пойдут на такой шаг в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Xbox Portable это будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас