Перейти к публикации

Microsoft может анонсировать преемника Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/002.jpg

Как стало известно, на выставке Е3 в следующем году компания Microsoft готовится рассказать о своих планах, которые касаются не только следующего периода рождественских продаж. Об этом заявил глава Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer).

«Последние две выставки Е3 мы рассказывали лишь о тех играх и продуктах, которые должны были поступить в продажу в течение нескольких месяцев после самой выставки - до конца конкретного года, - заявил он. - В следующем году мы расскажем вам о своих долгосрочных планах, о том, что ждет вас в обозримом будущем».

«Недавно мы проводили планировку нашей конференции для Е3 2009, и мы решили рассказать вам о некоторых вещах, и поверьте, вам стоит дождаться этих анонсов. Я уверен, наши поклонники останутся очень довольными».

Xbox 720? Вполне возможно, если Microsoft планирует 5-летний жизненный цикл для консоли Xbox 360, которой следующей осенью исполнится четыре года.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Уж точно что не Xbox 720,я имею ввиду новую консоль Изменено пользователем KrupSka

Врятли они будут анонсить новый бокс, когда старый так хорошо продается

врят ли у 360-ого будет 5 летней цикл жизни...слишком уж развили приставку и довели до ума чтобы убивать её через 1.5 года...360-ый будут поддерживать пока сони не анонсирует новую платформу вот тогда то МС уже выпустит приставку...я бы так послутпил:выжить все соки из 360-ого,еще пол годика продержать платформ на плаву потом выпускать новый бокс)

Мего копипаст за день. 5 новостей уже. БеСИТ АЖ.

516889[/snapback]

Ну так, задрот + тупейшие новости (даж новостями не назвать)))

Врятли они будут анонсить новый бокс, когда старый так хорошо продается

516890[/snapback]

+1, думаю в 2010 анонсируют, а к концу 2010-началу 2011 уже появится в продаже

Сони будет наруку если через 1-2 года анонсируют новый бокс... т.к. создадут помощнее лошадку, и сделают не Мультимедия а Игровую приставку... да и потенциал отпадет сразу.

Сони будет наруку если через 1-2 года анонсируют новый бокс... т.к. создадут помощнее лошадку, и сделают не Мультимедия а Игровую приставку... да и потенциал отпадет сразу.

516903[/snapback]

в том то и фишка)))кто раньше встал того и тапки)))с 360-ым это сработало на ура!!!

GUNxOFxPATR1OTS

ну не совсем сработало, в смысле по железу.... годик бы подержали) может че да и придумали :)

Но 360 выпустили когда пс2 была уже тотально устаревшая.Так что конкуренции не было.А если через год-2 майки выпустят новую консоль, то пс3 будет в самом расцвете, и на ней будет уже все отладено.Так что вопрос спорный

Но 360 выпустили когда пс2 была уже тотально устаревшая.Так что конкуренции не было.А если через год-2 майки выпустят новую консоль, то пс3 будет в самом расцвете, и на ней будет уже все отладено.Так что вопрос спорный

516912[/snapback]

[/quote

Если через 2 года будет новая консоль от маек то ПС3 отстанет,ну это моё мнение

GUNxOFxPATR1OTS

ну не совсем сработало, в смысле по железу.... годик бы подержали) может че да и придумали :)

516911[/snapback]

И много это железо соньке дало?

Хотя подумываю прикупить пс3 в качестве блю-рей плеера. Бюджетненько выходит по сравнению с ценами на br плееры от той же сони, да и пара-тройка эксклюзивов вроде lbp вызывают интерес.

новость фигня, майки ничего подобного не говорили, просто обещали удивить на е3

516927[/snapback]

Так мы и думаем чем удивят!))

я знаю чем удивят то что  MGS4 выдет на бокс и  God of War 3))))

516938[/snapback]

Второго точно не будет)

Обычный PR.....раньше только Сони этим плотно баловались, теперь и майки начали гнать "ниачом". :bad:

Мне больше нравилось, что если MS что то обещали, то в течении достаточно короткого времени это уже можно было "потрогать" (ну за исключением полного излечения RRoD).

новый бокс не раньше конца 2011-12 , так как сейчас железо не позволяет выпустить что-то в разы мощней чем карент ген.

Трасировка лучей должна быть обязательной , а пока её не тянут даже мего новороченные компы.

Это точно не анонс нового бокса,потому что МС пророчили боксу долгую жизнь

есть ли майкам выпускать новую консоль ??

я не уверен что у 360 будет приемник ....(

Ни о каком лаунче новой приставки в ближайшее время говорить не придется, Мировой финансовый кризис на дворе - это RRod для всех отраслей экономики. А запуская новую приставку фирмы первые год- два ходят в убытках, потом правда все окупается за счет игр и перефирии. Ну вряд ли майки пойдут на такой шаг в таких условиях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...