X-Lord 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Как ? Без Ninja Gaiden2? Неверю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 херня,а не рейтинг...1-ое место ГТА4,гирзов нету...л4д что-то там делает,брэйд... ЗЫ.Когда на сайте будет голосование,там на игру году,лучшая экшн-игра...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да, вы б наверное были бы в экстазе просто если б гирсы были на первом месте, на втором фэйбл 2, на третем когдемнед 2 и так далее, одни только Xbox эксклюзивы. Конечно жаль что в списке нет Gow 2, но ей богу вы уже запарили своим фанатизмом. А гта4 собственно, как я и говорил, стоят на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Без гирсов =( с ума сошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 БЛИН ВЫ ВООБЩЕ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЕТЕ? Сказал же человек что в Австралии нету гирзов вторых, а ИГН это Австралия! Поскольку это единственная догадка (и она очень правдивая) я её верю! А насчет ГТА спорить бесполезно, мне по сравнению с предедущими частями ГТА 4 очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 БЛИН ВЫ ВООБЩЕ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЕТЕ? Сказал же человек что в Австралии нету гирзов вторых, а ИГН это Австралия! Поскольку это единственная догадка (и она очень правдивая) я её верю! А насчет ГТА спорить бесполезно, мне по сравнению с предедущими частями ГТА 4 очень понравилась!517396[/snapback]Походу так оно и есть. Насчет гта верно подмечено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geraltizriviyi 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да нет. Гирсы там не оказались не потому что IGN - австралия, а потому что его включили в runners up. Английский не очень хорошо знаю, но как я понял это игры которые претендовали на место в десятке но не попали туда. Если нет то не жалуйтесь на неправильный перевод а сами все посмотрите. Runners up на IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Да нет. Гирсы там не оказались не потому что IGN - австралия, а потому что его включили в runners up. Английский не очень хорошо знаю, но как я понял это игры которые претендовали на место в десятке но не попали туда. Runner-up - это тот, кто "не дотянул": второй после чемпиона, не вошедший в тройку призеров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас