Перейти к публикации

Десятка лучших игр 2008 года по мнению IGN

DJ Kyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

херня,а не рейтинг...1-ое место ГТА4,гирзов нету...л4д что-то там делает,брэйд...

ЗЫ.Когда на сайте будет голосование,там на игру году,лучшая экшн-игра...?

Да, вы б наверное были бы в экстазе просто если б гирсы были на первом месте, на втором фэйбл 2, на третем когдемнед 2 и так далее, одни только Xbox эксклюзивы. Конечно жаль что в списке нет Gow 2, но ей богу вы уже запарили своим фанатизмом. А гта4 собственно, как я и говорил, стоят на первом месте.

БЛИН ВЫ ВООБЩЕ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЕТЕ? Сказал же человек что в Австралии нету гирзов вторых, а ИГН это Австралия! Поскольку это единственная догадка (и она очень правдивая) я её верю! А насчет ГТА спорить бесполезно, мне по сравнению с предедущими частями ГТА 4 очень понравилась!

БЛИН ВЫ ВООБЩЕ ЧУЖИЕ СООБЩЕНИЯ ЧИТАЕТЕ? Сказал же человек что в Австралии нету гирзов вторых, а ИГН это Австралия! Поскольку это единственная догадка (и она очень правдивая) я её верю! А насчет ГТА спорить бесполезно, мне по сравнению с предедущими частями ГТА 4 очень понравилась!

517396[/snapback]

Походу так оно и есть.

Насчет гта верно подмечено :)

Да нет. Гирсы там не оказались не потому что IGN - австралия, а потому что его включили в runners up. Английский не очень хорошо знаю, но как я понял это игры которые претендовали на место в десятке но не попали туда. Если нет то не жалуйтесь на неправильный перевод а сами все посмотрите. Runners up на IGN

Да нет. Гирсы там не оказались не потому что IGN - австралия, а потому что его включили в runners up. Английский не очень хорошо знаю, но как я понял это игры которые претендовали на место в десятке но не попали туда.
Runner-up - это тот, кто "не дотянул": второй после чемпиона, не вошедший в тройку призеров и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...