Перейти к публикации

Жизнь без LIVEa

StasTr
 Поделиться

После того как схватил бан, я...  

423 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Купил бокс из-за экзов и игр по 100 рублей :D

А если играть в мультиплеер, то комп всегда рядом. Ну не буду я играть в хало, РДР и еще пару игр которых нет на компе, тьфу. И игры не по 100500 рублей, и оплачивать live не надо(в некоторых играх windows live есть), только купил 1 лицушку с live с ключиком и ВСЕ! Ключ подходит ко всем играм! Ну у кого нету хорошего компа, остается только консолька :smile-23:

Пару игр , которых нет на компе? Эксклюзивы для Xbox 360. Перечислил я не все Gears of War 1-2 , Halo 3, Mass Effect 1-2 ,Braid, Forza Motorsport 2-3, Portal: Still Alive,Geometry Wars: Retro Evolved, Fable 2,Project Gotham Racing 3-4,Dead Rising,Crackdown,Saints Row,Perfect Dark Zero,Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts,Lost Odyssey,Ninja Gaiden 2,Halo Wars,Kameo: elements of Power,Ridge Racer 6,Dead or Alive 4,Star Ocean: The Last hope,The Last Remnant,Ninja Blade,Infinite Undiscovery,Frontlines: fuel of War,Lips,Ace Combat 6: Fires of Liberation,Blue Dragon.Вспомню ещё напишу. Без лайва Xbox 360 туфта.Да и ещё , эксклюзивов на Xbox 360 больше, чем на PS3 - это факт.

и проводить все время в лайве

:facepalm: а кто с утра до ночи шумовыми в КАЛДЕ кидается...

а мне безлайфа норм ))

вот ток единственно бесит это аркады ))их бы взламывали ))

аркады хорошие в лайфе

Купи ребутную консоль и будут тебе аркады.

Блин неделю назад сдал бокс с огнями в сервис центр!!! Пипец как хочу поиграть в лайве, пообщаться с друзьями!!! :(

Блин неделю назад сдал бокс с огнями в сервис центр!!! Пипец как хочу поиграть в лайве, пообщаться с друзьями!!! :(

Зависимость! :biggrin:

Итог опроса-жизни после лайва(без лайва) нету :biggrin:

ребят вас тут послушать вы тут как наркоманы я конечно не знаю ток купил коробку.....прошил..... не могу к нету подключиться так как динамичный ip но на самом деле мне кажется на компе улобнее и легче играть в мульт

кст может кто знает как подключиться лишнего оборудывания к vpn содинения с динамичным ip к live желательно напрямую

Изменено пользователем HoustelL

HoustelL Странно подрубал инет, и динамичный IP не мешал. Мне кажеться он не влияет на доступность инета.

помоему там проблема возникает ток если подключение происходит через впн(вроде на карбине такая хрень). тут уже надо либо через комп, либо роутер

в разделе xbox live на форуме есть отличный гайд по этому поводу

ставь виндовс лайв)

Пару игр , которых нет на компе? Эксклюзивы для Xbox 360. Перечислил я не все Gears of War 1-2 , Halo 3, Mass Effect 1-2 ,Braid, Forza Motorsport 2-3, Portal: Still Alive,Geometry Wars: Retro Evolved, Fable 2,Project Gotham Racing 3-4,Dead Rising,Crackdown,Saints Row,Perfect Dark Zero,Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts,Lost Odyssey,Ninja Gaiden 2,Halo Wars,Kameo: elements of Power,Ridge Racer 6,Dead or Alive 4,Star Ocean: The Last hope,The Last Remnant,Ninja Blade,Infinite Undiscovery,Frontlines: fuel of War,Lips,Ace Combat 6: Fires of Liberation,Blue Dragon.Вспомню ещё напишу. Без лайва Xbox 360 туфта.Да и ещё , эксклюзивов на Xbox 360 больше, чем на PS3 - это факт.

Больше то больше,но вот качество их оставляет желать лучшего....На боксе норм экзов раз,два и обчелся....А на плойке что не эксклюзив то шедевр,или в крайнем случае отличная игра.Ну а так бокс мне гораздо больше по душе чем пс3....Пс3 у меня уже 2 года и за это время поиграл в игр 20-25(постоянно барыжил).А бокс купил 2 месяца назад и уже поиграл +30 игр.С момента покупки бокса,пс3 так и не играл)

з.ы.Без лайва не буду сильно страдать,все равно использую только для обновления геймскора.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...