Перейти к публикации

Жизнь без LIVEa

StasTr
 Поделиться

После того как схватил бан, я...  

423 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Портгас, это ты сейчас так говоришь, потому что много игр.

Сейчас мне игр на боксе хватает, лайв серебрянный но из принципа его неоплачиваю и гамаю в КоД4 на компе по мультиплееру. Батлфилда конечно не хватает. Думаю в 2009 оплачу лайв месяца на 3

на днях у меня встал вопрос, думаю обменять шитую коробку на нешитую и перейти на лицуху, но вот насчет игрушек конечно облом будет сильный... пока что хз что делать... но тусую чаще всего в лайве)

на днях у меня встал вопрос, думаю обменять шитую коробку на нешитую и перейти на лицуху, но вот насчет игрушек конечно облом будет сильный... пока что хз что делать... но тусую чаще всего в лайве)

521942[/snapback]

Имхо выбор тогда очевиден: лицуха и всё. ;) Вот я больше синглщик по натуре, но иногда на лайв может неподецки пробрать, что играю тока в лайв... Имхо самый идеальный вариант это два бокса - один для ператки и второй для лайва. =) Многие уже давно именно так и поступили :)

Изменено пользователем bigelow

самый идеальный вариант это два бокса - один для ператки и второй для лайва. =) Многие уже давно именно так и поступили

Дороговато канешно <_<

1-2 игры в месяц не так дорого :lol:

522756[/snapback]

100$ за игру это дорого по сравнению с ценой болванки...

я 2 консоли держу и нормально)

на баненом играешь во все подряд,на лицке только фифа и гов)

Собираюсь брать небаненую консоль+код4+сало3 (в будущем скейт2 и гири 2). После лайва в сингл перестал играть,просто засыпаю,помоему играть в сингл-всеравно что фильм без звука смотреть. Играть с другими людьми и болтать одновременно намного веселей,для меня онлайн-80% удовольствия от игр.Во как!

ПС: Я в шоке от тех людей,которым жалко 5 баксов в месяц на лайв-этож 4 бутылки пива строго говоря :) Одна болванка столько же стоит...

Изменено пользователем Bumble-Bee

я 2 консоли держу и нормально)

522833[/snapback]

Думал насчет этого... Хоть сам и зарабатываю, но мать не поймет (((

ПС: Я в шоке от тех людей,которым жалко 5 баксов в месяц на лайв-этож 4 бутылки пива строго говоря :) Одна болванка столько же стоит...

522839[/snapback]

Дададада)))) я сам фигею))))) 13 месяцев 1200 руб)))) т.е. 100 руб в месяц)))))

На самом деле просто тупо забью на лайв, я в него почти не играю , пользуюсь ради кодека пожалуй, и обновления геймер карты . Изменено пользователем Cheba

m@r!o - тебе же Фатал сделал предупреждение.

Если не понимаешь,что материться на этом форуме нельзя,я тебе на 10 дней ро выпишу.

С выходом GOW2 Live уныл сам по себе(лично для меня)...

Уже нету такого чувства что нужно быстрей зайти, а то на 2-3ех русских хостах может уже не быть места...

И во френд листе нет такого что из 15 друзей которые в лайве, 14 играют в GOW1, а 15ый просто еще не успел зайти.

Жизнь без лайва поганенькая, но и с ним не легче... когда ты не можешь скачать их него то, что тебе нужно. Еба, кто-нить может сказать как скачать BLACK из Xbox Originals? Нужно менять ИП на американский или мона зарегать аккаун американский и с него скачать? Или все равно не пройдет? Читал читал и некуя не врубился.

Да ну. Беспонтовая вещ Лайв. СИнгл намного интереснее. Для игры в онлайне есть комп. ММОРПГ и КОнтра на компе. ЧТо ещё для счастья надо? Иногда играю в Лайве, когда не во что играть совсем)

Для игры в онлайне есть комп. ММОРПГ и КОнтра на компе. ЧТо ещё для  счастья надо?

526781[/snapback]

У компа отстойный интерфейс для общения игроков, так как большинство сервисов либо глюченные, либо недоработанные, вспомним тот же самый Steam, а в большинстве случаев они и вовсе отсутствуют. Тут же консоль специально затачивалась под лайв и у майков это получилось, правда есть свои глюки, но на порядок меньше комповских.

З.Ы.: а КС бесмертна.

Изменено пользователем fatal

2fatal, мат — не есть что-то плохое или хорошее. Мат — это форма выражения эмоций. Если тебя что-то бесит или ты неистово разозлен ты же не будешь говорить "ох, как нехорошо!".

Так вот я и хотел сказать, что интерфейс для игроков именно уе*анский! Поставлю эдак я эту Ж :)

З.Ы.: Спасиб что не предупреждение :)

Жизнь без лайва поганенькая, но и с ним не легче... когда ты не можешь скачать их него то, что тебе нужно. Еба, кто-нить может сказать как скачать BLACK из Xbox Originals? Нужно менять ИП на американский или мона зарегать аккаун американский и с него скачать? Или все равно не пройдет? Читал читал и некуя не врубился.

526750[/snapback]

ip

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...