Перейти к публикации

Жизнь без LIVEa

StasTr
 Поделиться

После того как схватил бан, я...  

423 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что я могу сказать, кооператив конечно мегакруто, но игр сожалению которые имееют такой режим не так уж и много. Пока играл в лайв полгода, ничего не проходил, дисков уйма скопилась... забанили... начал играть в сингл... Альтернативы не было никакой, пока не вышла гиря на комп. Кроме неё в лайве ничего не играл.. вывод, купил для пс лицуху 20$ + джостик проводной. Преимущества, графика лучше чем на боксе, стабильный играбильный пинг в отличии от бокса. Играю на компе и не парюсь, на боксе все новинки прохожу.

Да вы скажите а гиря2 как же... Честно, управление деревянное во второй... После второй первая словно летает, быстрее как-то... Клиф обещал исправить задержки и лаги - что имеем, еще больше лагает чем первая... откуда вывод, друг играет и жалуется... как и впрочем на форуме многие... Кто говорит, что лайв круто? Те кто имеет лицуху и пускает слюни на те игры которые не может купить.

Совсем забыл, сильвер в лайв на компе, позволяет играть в мультиплеер без ограничений ;)

jack-xss

Есть такая замесательная кнопка в посте который ты написал редактировать))

jack-xss

Есть такая замесательная кнопка в посте который ты написал редактировать))

516617[/snapback]

:lol:

говорил и буду говорить.... Забанят, буду играть дальше в сингл. каждый день по мультиплееру играть надоедает, по выходным собираются люди ночью, я ночью поспать люлю :)

не умру короче :)

замесятельная кнопка то есть, только некоторым в напряг читать большой текст ))))

покупаю новую и юзаю совместно с баненой =\\

516635[/snapback]

а смысл? Оо Не проще продать старую, как бы вернув себе часть денег, и на эти деньги+добавить и купить новую? Зачем две-то?

я бы чувствовал какую то неполноценность без лайва,тем более новый даш заточен 100% под него,не скачать обновления,дополнения и т.д. Уныло в общем было бы...

даже с голдом лайв не очень интересен,русских мало а иностранцы профи по всем параметрам так не интересно)

лайв.... я там нашёл друга :grin: играли вместе c jonny.82 в коопер., в COD пиндосов гоняли(как мы их с Женьком шлёпали) :hunter:короче лайв сближает- енто факт!)) было чувство поддержки и соперничествова друг с другом :friends:.без лайва....БАН!!!! сначала ломка жёсткая :cray: аж дудка перестала переть(не доповая) а марокко <_< начался тупой сингл))) азарта НЕТ!дудка не спасает!(((к играм потухаю :( поевляется новая девушка в жизни которая одобряет моё увлечение к играм!!!))) (лю...её за енто заочно :wub: ) прошлым курицам ДОСВИДОС! за ихней игоизм!!!!короче везде нужно чувство меры и что б было в пользу,хорошо по-своиму и в лайве и без него))))спасибо тебе jonny.82 за 70 дисков что ты мне подарил+50 моих, как играть в енти 120 лучших игр для бокса ума не приложу :wacko: .Дедушка мороз хочу элиточку на новый год под ёлочку :blush2:

Дедушка мороз хочу элиточку на новый год под ёлочку

516706[/snapback]

Проси у деда еще лиц дисков побольше ^^)

Изменено пользователем StasTr

лайв....  я там нашёл друга :grin:  играли вместе c jonny.82 в коопер., в COD пиндосов гоняли(как мы их с Женьком шлёпали) :hunter:короче лайв сближает- енто факт!)) было чувство поддержки и соперничествова друг с другом :friends:.без лайва....БАН!!!! сначала ломка жёсткая :cray: аж дудка перестала переть(не доповая) а марокко <_<  начался тупой сингл))) азарта НЕТ!дудка не спасает!(((к играм потухаю :(  поевляется новая девушка в жизни которая одобряет моё увлечение к играм!!!))) (лю...её за енто заочно :wub: ) прошлым курицам ДОСВИДОС! за ихней игоизм!!!!короче везде нужно чувство меры и что б было в пользу,хорошо по-своиму и в лайве и без него))))спасибо тебе jonny.82 за 70 дисков что ты мне подарил+50 моих, как играть в енти 120 лучших игр для бокса ума не приложу :wacko: .Дедушка мороз хочу элиточку на новый год под ёлочку :blush2:

516706[/snapback]

ты это под чем щас? :blink:

хе) из всех проголосовавших на данный момент, достаточно большое количество людей от всех проголосовавших, которые готовы купить новый ящик)

даже с голдом лайв не очень интересен,русских мало а иностранцы профи по всем параметрам так не интересно)

516690[/snapback]

Я думаю, ты бы удивился, как тебя делали бы русские..

да хер знает янки не совсем профи, рубятся в одну игру пока диск до дыр не сотрётся, а как дело доходит до новой так гамают,как лохи.

Кто без Live проживет?....никто :grin:

521174[/snapback]

Да у меня хоть и лиц. до трех красных огней была с голд статусом. Все равно в лайв не гамал только игры обновлял. Для меня мультиплеер существует только на компе.

я, лично, не вижу никакого смысла играть в мультиплеер (хотя иногда играю, но очень редко (раз в полгода)). Это как смотреть титры после фильма или читать обложку книги )

516548[/snapback]

титры смотрю часто после фильма, иногда продолжение бывает опосля

книги не читаю, но обложку можно тоже посмотреть :lol:

Ответ на этот вопрос зависит от отношения к лайву. Если вы чаще всего играли в лайв, то смысле в пункте 1, если редко, то 3. Я бы ответил так. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...