Townshand 14 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А я фанат пилы) вообще обожаю такие мясные киношки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Не думаю что игра будет хорошой ! з.ы. фотка конечно ппц , есть не охота , даже что то назад проситься ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ну если сделают умный квест с хорошей графикой (жанр квестов вообще сдох а консолях нового поколения) да,да именно квест где надо напргать думалку а не отстреливать всяких гадов тогда я очень хочу чтобы игра нашла издателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ну если сделают умный квест с хорошей графикой (жанр квестов вообще сдох а консолях нового поколения) да,да именно квест где надо напргать думалку а не отстреливать всяких гадов тогда я очень хочу чтобы игра нашла издателя.516651[/snapback]Полностью прав. Квестик бы хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 картинка невкусная,значит и игра тоже такая будет наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 картинка невкусная,значит и игра тоже такая будет наверно)516661[/snapback]а если бы на картинке была красивая девушка с пилой 'дружба' :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хотел поесть ,а теперь точно сегодня есть не буду :lol: Не понимаю смысл фильма пила(слишком жестоко)я такого не понимаю :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну конечно, мясо в нем не маловажный фактор,но не только в нем нем дело.Мне больше всего понравилось во 2й части,когда за каждый человек нес наказание именно за свой косяк.З.Ы.Хостел 2 посмари)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Эхх...В пиле не мясо главное, а мировозрения о жизни, её ценности и т.д...Ради мяса смотри какой-нибудь тупой хостел и ему подобные Изменено 8 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Эхх...В пиле не мясо главное, а мировозрения о жизни, её ценности и т.д...Ради мяса смотри какой-нибудь тупой хостел и ему подобные516759[/snapback]не сказал бы, что в фильме есть какая-то высокая мораль. да и честно сказать, после второй части фильм потерял сюжет и стал простеньким мясцом, по другому не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Да ладно, че слабенькие такие)) Картинка гут (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 forsegне куда сюжет не делся смотреть так же круто как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Только пятая чать не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Интересно... Поиграю в любом случае т.к радуют фильмы про Пилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Название у фирмы ничо так, приятное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас