*Rembo* 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не могу никак получить 2 ачивмента в этой игре. 1. Grab 20 Rebounds With Any PlayerThis was achieved by getting 20 rebounds in a game with any player.250 points 2. Get A Triple-DoubleThis was achieved by getting a triple-double with any player.250 points Кто знает, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Хэлп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Rebound - отскок.Тебе надо забросить 20 мячей после отскоков. Трипл-дабл - это когда ты удваиваешь статистические показатели в трех показателях.К примеру, у игрока может быть 12 забросов с отскока, 10 блоков и 12 перехватов. Это и есть трипл-дабл. Не забывай sliders ставить на максимум себе. И играй на Rookie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Rebound - отскок.Тебе надо забросить 20 мячей после отскоков. Трипл-дабл - это когда ты удваиваешь статистические показатели в трех показателях.К примеру, у игрока может быть 12 забросов с отскока, 10 блоков и 12 перехватов. Это и есть трипл-дабл. Не забывай sliders ставить на максимум себе. И играй на Rookie.516791[/snapback]После каких еще отскоков?!Поясни пожалуйста. Мне казалось что трипл дабл это 10 (или более) очков, 10 (или более) подборобов (что считается за подбор?) и 10 блоков (как сделать блок?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 1. Grab 20 Rebounds With Any PlayerThis was achieved by getting 20 rebounds in a game with any player.250 points - Это тебе короче надо сделать 20 подборов любым одним игроком. (можно хоть под своим кольцом хоть по чужим). Get A Triple-DoubleThis was achieved by getting a triple-double with any player.250 points - Трипле Дабл это когда твой игрок набирает 10 и больше очков по 3 статистическим показателям (а именно 10 очков, 10 передач результативных имеется ввиду, 10 подборов.) Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Don CarloФлер написал что трипл дабл это 12 забросов с отскока, 10 блоков и 12 перехватов.Кого слушать не знаю.Да и как это все сделать тоже непонятно.На youtube челы все ачивки за раз получили и потратили на это 5-7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Don CarloФлер написал что трипл дабл это 12 забросов с отскока, 10 блоков и 12 перехватов.Кого слушать не знаю.Да и как это все сделать тоже непонятно.На youtube челы все ачивки за раз получили и потратили на это 5-7 минут.516816[/snapback]Нет я же тоже в ней 1000 набивал, просто поставил матч по 12 вроде минут на четверть и за одну игру их все набил. По трипл-дабл главное одним игроком стараться забивать, потом передачи отдавать с которых забивают ну и делать подборы. Ничего космического. А Rebound - это термин подборов в баскете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Don CarloСпасибо за помощь.В трипл-дабл думаю сложно будет только 10 подборов сделать.А вот Rebound я так понял нужно сделать не одним игроком, а в сумме 10 подборов с отскоков за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Don CarloСпасибо за помощь.В трипл-дабл думаю сложно будет только 10 подборов сделать.А вот Rebound я так понял нужно сделать не одним игроком, а в сумме 10 подборов с отскоков за игру?516907[/snapback]В том то и дело, что одним из игроков надо сделать 20 подборов, я их делел тупо Шакилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Блин, отскок откуда в баскетболе быть может, как думаешь?От щитка или от кольца.Я не написал что должны быть именно эти цифры, там было сказано "К ПРИМЕРУ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Всем спасибо за помощь, ачивменты получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас