Denis3110 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Мне надо подключить live на xbox 360 у меня нет компьютера и wi-fi ,мне посоветовали купить роутер,а как он работает я не знаю ,Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 интернет то хоть есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Он нужен чтобы поддерживать коннект с Инетом для ЛайваСпособен автоматически восстанавливать связь в случае ее падения и многое другое. Но вот для первичной настройки роутера понадобится компьютер (хоть самый дешевый нетбук с сетевым входом), да и в случае проблем с перенастройкой тоже. А вот для самого инета нужно либо локалку тянуть либо ADSL-ку вот что у меня дома :blush2: http://www.ljplus.ru/img4/o/3/o3oh/router.gifкрасное - локалка (провайдер с широким каналом / Инет для компов и домашняя локалка)синее- ADSL-канал (Стрим / ТВ и интернет для Бокса) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Nord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас