Bae4ka 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Народ, вот собираюсь продавать свой ИксБокс и хочу узнать за сколько лучше продавать=)Наборчик: Прошитый ИксБокс(прошивка последняя)Привод BenQ20 Гб жесткий дискПолный новый дашбоардВ Xbox Live не забаненВ Live с пираток не играл, только обновлял дашбоардИксБоксу пол года, в отличном состоянииЧеки, гарантия в комплекте=)Pro комплетация полная (сетевой провод, наушники и т.д.)+ хороший кабель HDMI--->DVI+11 игр:3 лицензионные:PGR 4Gears Of WarBattleField: BC 8 на болванках:FIFA 09 RusBeijing 2008Far Cry 2NFS Undercover RusNFS Pro Street RusThe Bourne Cinspiracy RusFable 2 RusMirror's Edge Rus На сколько оцените такой вот наборчик?=)Спасибо за ответы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Думаю 15-16 косарей. Пускай говорят что барыга, это не так! Щас такие боксы на вес золота, а так говорят тока те кто хочет цену сбить к чертям!+ у тебя стартовый набор геймера)) ( игры всякие) Изменено 7 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 15к. 13.500 золотая середина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 15к. 13.500 золотая середина. :)515587[/snapback] Ага, вот и первые попытки сбить цену! Не верь ему он тебя обманет и купит консоль за дешево.Там же игры лицушные и перадго, консоль не банена, свежая. Вобще я думаю от 16 тьыщ надо плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 15.000 очень хорошая цена для такой консоли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 имхо написать можно любую цену,а продаст он ее за 11к максимум как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ага, вот и первые попытки сбить цену! Не верь ему он тебя обманет и купит консоль за дешево.Там же игры лицушные и перадго, консоль не банена, свежая. Вобще я думаю от 16 тьыщ надо плясать.515591[/snapback] Ну 16000 - это очень хорошо=)Мне бы за 14000 хоть продать :lol: В городе где я живу ИксБокс не особо в моде, продать сложно я думаю за хорошую цену=)А в Москву ехать не особо охото=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) имхо написать можно любую цену,а продаст он ее за 11к максимум как ни крути515596[/snapback] С заменой привода в эти 16 косарей и выйдет, а тут еще и игры есть. Так что консоль найдет своего покупателя. Bae4ka, ты сосед Антона Логвинова) Или как-то так там его) Изменено 7 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 В Live с пираток не играл, только обновлял дашбоард :lol: :lol: :lol: Ну это ты не докажешь тому кому продаёшь,за 16 точно не возьмут (к тому же проще новый взять)я б 100 проц не взял низачто мож у тя там перегрев скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19911&st=0человек за 13 продать не может)))лацухи все равно никому не нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Гарик нам чето готовит, не иначе как маркетинговый план по продаже коробги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну можно попробовать продать за 12000р =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 вообще щас народ такой пошел что покупают только тушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 B1gASSholeвам какую тушку? телятинки иль чего побаще?!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 тушку кабанчика))))кревед не мешай :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну лана-лана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 14-15 можно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 14-15 можно.......515689[/snapback]лично ты если бы у тебя было 15к купил бы такой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Вы чё народ, тут на сайте за 16500 можно новый элит взять (шитый)!!!! а на диски на эти насрать!!!!!! Bae4ka не в обиду но цена твоему боксу 10000 штук , только тебе ещё надо доказать что он не сгорит после покупки!!!!! пол года это уже срок для бокса!!!! Изменено 7 декабря 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Думаю 15-16 косарей. Пускай говорят что барыга, это не так! Щас такие боксы на вес золота, а так говорят тока те кто хочет цену сбить к чертям!+ у тебя стартовый набор геймера)) ( игры всякие)515584[/snapback]У меня есть новый бокс PRO прошитый ( неделя ему) и 150 игр на болванках+ 5 лицух, по твоему я его за 25 штук могу продавать? (смешно) :blink: :lol: Изменено 7 декабря 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 лично ты если бы у тебя было 15к купил бы такой комплект?515700[/snapback]Если бы не было выбора,то взял бы.. Просто некоторые обзаведясь достаточной для покупки суммой, подхватывают 1ый удачный вариант, на этом и поставил эту цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А че продаешь то? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 только тебе ещё надо доказать что он не сгорит после покупки!!!!! пол года это уже срок для бокса!!!!515702[/snapback]зачем,после продажи,если появяться RRod-это уже проблемы покупателявам так не кажеться?продавец же и сам не знает,когда он накроетьсядругое дело,если этому боксу делали ремонт,или владелец бокса заведомо знал,что он бракованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 зачем,после продажи,если появяться RRod-это уже проблемы покупателявам так не кажеться?продавец же и сам не знает,когда он накроетьсядругое дело,если этому боксу делали ремонт,или владелец бокса заведомо знал,что он бракованный516098[/snapback]Я о том и говорю!!! мне кажется проще взять новый бокс, стоит он сейчас не так дорого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Парень все в руках) Найдешь быстро ) Привод Бенк да их в магазе не купить ваще нигде (ПОЧТИ))) Так что продавай смело дело твое я бы за 15000-15500 продал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас