ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Я купил бокс в июне этого года, в августе он завис один раз на Карбоне, а пол месяца назад на Ranbow Six Vegas 2! Всё нормально? Или могут в скором времени появится 3 красных огонька? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ! ПОМОГИТЕ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Все нормально. Когда будут артефакты, тогда бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 У меня тоже, цивилизация зависла, потом еще раз, через четыре месяца GRID завис, а дальше зависонов просто не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 У меня тока лицка! Я лицензионщеГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 У меня тока лицка! Я лицензионщеГ :)515307[/snapback] Крут, что еще сказать :grin:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Это ничего не меняет. Некоторые игры в силу своей кривости виснут сами по себе, да и лицуха не отменяет проблем с чтением диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Пасиб за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 все нормально! играй и не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 У мя пару раз файбел зависал. А сейчас три красных =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Сочуствую :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 У меня в начале когда купил бокс было много зависаний, потом не замечал, потом в бед компани наблюдались часто, сеинтс роу2 всегда висла после 15-30 минут игры, это такие что я запомнил, так и пролетело месяцев 10 и.. можете прочитать подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Жаль, но только добавь к слову you одну r.У меня консоль без привода стоит. Сдох дисковод, зараза. :angry: Изменено 7 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А во всем майки виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А во всем майки виноватыЕсли б не спишили с выпуском приставки, то было-бы всё в шиколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Если б не спишили с выпуском приставки, то было-бы всё в шиколаде!516367[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас