NiceGuy 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Я столкнулся вот с такой проблемой. Решил поменять свой старый Xbox 360 Pro 20 гб на новенький 60 гб, но столкнулся с проблемой по переносу донных с одного винта на другой. Сперва купил на Ebay так называемый Microsoft Xbox 360 Data Migration Kit, но толку от него ноль, отказался работать. Тогда я взял Connectivity Kit V2, с помощью него подключил винт к компьютеру и через Xplorer360 попытался перекинуть данные со старого винта на новый, но это тоже не получилось, всё перепробовал, следовал инструкции на данном сайте, но безуспешно. Когда перекидываю данные из Partition 3 старого диска на ПК, всё в порядке, но когда пытаюсь это сделать на новый, он их не видет, как профиля, так и сохранённых игр итд. Может кто то подскажет, что я ни так делаю и где на винте хранятся сохранённые игры, профиль итд. Заранее благодарю, Леонид. Изменено 7 декабря 2008 пользователем NiceGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У меня такойже трабл. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня тоже народ помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас