zagon 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вобщем в сетке на портале лежит куча образов. Так вот многии из них с переводом сответсвие это как я понемаю уже далеко от лицензии. Хотя все заточены пот iX прошивку. Так вот от сюда вопросы меня сразу забанят в лайве или дадут немного погамать? Так как я лышал в лайве тестят как то по образу диска. Есть такие кто юзает такие диски и досихпор лазиет в лайве? Я понемаю что рано или поздно забанят но не сразу же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 kill yourself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Вобщем в сетке на портале лежит куча образов. Так вот многии из них с переводом сответсвие это как я понемаю уже далеко от лицензии. Хотя все заточены пот iX прошивку. Так вот от сюда вопросы меня сразу забанят в лайве или дадут немного погамать? Так как я лышал в лайве тестят как то по образу диска. Есть такие кто юзает такие диски и досихпор лазиет в лайве? Я понемаю что рано или поздно забанят но не сразу же?514800[/snapback] Сразу не забанят. Играй смело, забанить могут и через год. В зависимости от дня бана. Он недавно прошел, так что думаю следующие баны не скоро. Изменено 6 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я просто думал что от ператских дисков шанса больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wit 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 банят за прошитый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 я просто думал что от ператских дисков шанса больше =)514814[/snapback]ты прав. с переведенными играми от RUSBOX и еще какой-то команды тебя майки в числе первых забанят при следующей волне банов)кстати, сейчас много игр выходит с русским переводом. а EA обещала все свои игры на русский переводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 хз) Уже около месяц играю и в пиратские переводы и во всё что есть и не банят. А забанят, ну и пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 А забанят, ну и пох)515529[/snapback]полностью согласен, если забанят, буду дальше продолжать по сетке в КС гамать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 хз) Уже около месяц играю и в пиратские переводы и во всё что есть и не банят. А забанят, ну и пох)515529[/snapback]А я вообще по сети не гаваю. По сетке эт помоему для компа. Мышкой просто удобнее. В гирю по онлайну жутко не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 банят за прошитый привод515340[/snapback] Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 лол. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Frantic+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVID277 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Нет!516712[/snapback]А за что тогда ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения