Перейти к публикации

Вопрос про пиратские диски + лайв = бан или нет?

zagon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем в сетке на портале лежит куча образов. Так вот многии из них с переводом сответсвие это как я понемаю уже далеко от лицензии. Хотя все заточены пот iX прошивку. Так вот от сюда вопросы меня сразу забанят в лайве или дадут немного погамать? Так как я лышал в лайве тестят как то по образу диска. Есть такие кто юзает такие диски и досихпор лазиет в лайве? Я понемаю что рано или поздно забанят но не сразу же?

Вобщем  в сетке на портале лежит куча образов. Так вот   многии из них с переводом сответсвие это как я понемаю уже далеко от лицензии. Хотя все заточены пот iX прошивку.  Так вот от сюда вопросы меня сразу забанят в лайве или дадут немного погамать? Так как я лышал в лайве тестят как то по образу диска.  Есть такие кто юзает такие диски  и досихпор  лазиет в лайве? Я понемаю что рано или поздно забанят но не сразу же?

514800[/snapback]

Сразу не забанят. Играй смело, забанить могут и через год. В зависимости от дня бана. Он недавно прошел, так что думаю следующие баны не скоро.

Изменено пользователем 911

я просто думал что от ператских дисков шанса больше =)

514814[/snapback]

ты прав. с переведенными играми от RUSBOX и еще какой-то команды тебя майки в числе первых забанят при следующей волне банов)

кстати, сейчас много игр выходит с русским переводом. а EA обещала все свои игры на русский переводить

хз) Уже около месяц играю и в пиратские переводы и во всё что есть и не банят. А забанят, ну и пох)

А забанят, ну и пох)

515529[/snapback]

полностью согласен, если забанят, буду дальше продолжать по сетке в КС гамать... :D

хз) Уже около месяц играю и в пиратские переводы и во всё что есть и не банят. А забанят, ну и пох)

515529[/snapback]

А я вообще по сети не гаваю. По сетке эт помоему для компа. Мышкой просто удобнее. В гирю по онлайну жутко не удобно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...