Перейти к публикации

Midway на грани банкротства.

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Midway на грани банкротства.

http://cache.gawker.com/assets/images/9/2007/10/goro_next_gen.jpg

В данный момент издательство Midway переживает не лучшие времена, в течение 50 дней им необходимо выплатить 150 млн долларов для погашения всех своих долгов. Несмотря на то, что MK vs DC продаётся достаточно неплохо, это никак не спасает ситуацию, сейчас в Midway ищут альтернативные пути погашения\отсрочки долга, но если в течении 50 дней они ничего не предпримут, то компания окажется банкротом.

источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Горе разрабы за труд которых потребители не проголосовали рублём...мне вас не жалко.

Главное чтоб Мortal Kombat не загубился и если права продадуться то они попадут в хорошие руки, и мы ещё увидим Мortal Kombat который остнеться в сердце рядом с Ultimatum Mortal Kombat ^_^

atari тоже грозило банкротсво ток они выкарабкались .Скорей всего Midway половину прав на игры продадут и все у них будет чики пики

Ubisoft тоже хотела прикрытся, и отмахнулась последней надеждой assassin's creed'ом и ещё как отмахнулась. Изменено пользователем AssassinChild

...если в течении 50 дней они ничего не предпримут...

Надо продаться в рабство... EA например :)

А выпустили бы римейк оригинальных мк,с улучшенной графикой,новыми режимами и тд и тп,срубили бы неслабое бабло,имхо.Уроды

А выпустили бы римейк оригинальных мк,с улучшенной графикой,новыми режимами и тд и тп,срубили бы неслабое бабло,имхо.Уроды

514790[/snapback]

деньги правят миром.

Создавать правильный Мортал комбат - очень огромный риск,т.к. аудитория будет не меньше 18+(а то и +AO),тоесть публика сократится в разы.

остается делать Mortal Kombat vs Teddy Bears с рейтингом for Kids(+7) чтобы наверняка :lol:

деньги правят миром.

Создавать правильный Мортал комбат - очень огромный риск,т.к. аудитория будет не меньше 18+(а то и +AO),тоесть публика сократится в разы.

остается делать Mortal Kombat vs Teddy Bears с рейтингом for Kids(+7) чтобы наверняка :lol:

514796[/snapback]

16+ мне,я буду боготворить эту игру,но,ее не будет.Увы

Ну жалко конечно,но как то по старой памяти.За последнее время не припомню от них что-то нормальное.

они ж вроде издавали УТ3 и МК...куда они все бабки просрали то?! о_О b УТ3 и МК нормально продаётся...ясень пень что за 5- дней 150 лямочей не скопить...

если они тайтлы начнут продавать,то это будет жопа прощай нормальный МК навсегда...

Закройте их уже, во имя сил добра и зла, черного и белого, матрицы и реального мира и бла бла бла. Мне конечно жаль, Смертельная битва была игрой моего детства, но вот пора уже им, пора на покой, пока еще чего нить на подобии МК версус ДС не выпустили (хм... Wheelman? This is Vegas?)...

Помоему эуже давно распрощались....

514840[/snapback]

ну там была надежда хоть...а тут всё..конец...

Ну хотя не факт еще,вон в соседней теме про Ghostbusters разрабы говорят что переход под другое крыло подразвязал им руки.Хотя еще ничего не известно,так что рано выводы делать)

Не люблю такие моменты... жалко становится, чесно говоря...

жалко мидвей все таки , может быть сказывается мировой финансовый кризис :(

Думаю при мировой безработице в 30 %

95 % обанкротятся.

Останется только кто сделает КОД 6, Теккен 6, Форза 3 и бесплатный WOW.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...