zagon 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Парни такой вопрос. После небольшого скитания по магазинам уговоров продавцов и открытия приводов, растроился так как на все стоял Лайтон =( Вскрывал аркады. Так вот сам вопрос на аркадах бывают другие или искать нет смысла? Также интересует ПРО модели как обстоят дела с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 насколько я знаю щас везде эти лайтоны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 лайт оны пофсюду!!! ААА!!! они захватывают МИР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 искать бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 только вариант на стенде в магазине...но тоже врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ЖДи когда лайтоны прошьют или замена привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Покупай на этом сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 искать бесполезно?514672[/snapback]абсолютно бесполезно с ними что-либо делать на данный момент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Да дороговато на сайте =) думал найду так с норм приводом. =) . Да и гарантию хочу. А здесь 3 месяца, а потом бох судья =) неохото как то. Может кто подскажет где еще можно найти не с лайт оном? Еще такой вопрос дапустим я купил в магазе , поменял привод наклейку гарайтийную сохранил у них ума хватит понять что привод другой стоит? =) если она умрет? или они на это даже не будут внимание обращать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 как в нутри стоит привод нигде не пишется, так что никто не допрет об этом.ищи уже прошитые бокс, продаются прошитые и с гарантией, но они стоят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zagon 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у них гарантия 3 месяца =( и после 3 хоть с наклейкой хоть нет уже не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну а что делать. Ну хотя если верить 4eva то прошьют лайтон 23 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 интересно, а откуда именно такая точная дата?!? ладно еще если бы просто написали бы месяц, то я бы еще поверил, но вот когда пишут дату.. это уже бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 интересно, а откуда именно такая точная дата?!? ладно еще если бы просто написали бы месяц, то я бы еще поверил, но вот когда пишут дату.. это уже бред...516019[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 интересно, а откуда именно такая точная дата?!? ладно еще если бы просто написали бы месяц, то я бы еще поверил, но вот когда пишут дату.. это уже бред...516019[/snapback]Он уже сделал прошивку. Выложит просто к ихнему рождеству как подарок. Правда рождество у них 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) ставлю 100 руб. на то что не будет проши к 25 декабря!кто со мной поспорит? проигравшему кину 100 на мобилу! Изменено 8 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Footballer 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Видел на стенде М-видео с приводом Хитачи(на лотке привода 2 прямоугольных отверстия),но не поинтересовался что за версия приставки... -_- Сегодня узнаю можно ли купить её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ставлю 100 руб. на то что не будет проши к 25 декабря!кто со мной поспорит? проигравшему кину 100 на мобилу!517486[/snapback]Я с тобой поспорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 если 25 дек. будет прошит лайт-он, я те пересылаю 100 руб. на мобилу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scum 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 ам если всетаки будет то где прошить то можно будет?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас