Av@kumov 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Пацаны я хочу купить бокс здесь, но не знаю как.вот я положил в корзину бокс.че дальше, как платить, где забрать?и ваще у них есть магазин, куда я могу прийти и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 :DПацанчик епт, короче тему пали.Идешь в консоли нах, там палишь бокс который надо епт, ну там все мази в комплекте, привод зубастый ну ты понял на.Потом давишь добавить в корзину на.Потом палишь сверху батон - Корзина.Дави на него и там дави оформить, все без б на.Потом тама пишешь свои адреса контакты, те Санёк звонит, договорариваетесь на на стрелу.Езжаешь на южную берешь коробку на.Тестишь, сэмки в подарок могут дать, ну там на кору епт.Ну и гуляй Вась, все ничтяк будешь потом Бодрячково пить и бить на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 :DПацанчик епт, короче тему пали.Идешь в консоли нах, там палишь бокс который надо епт, ну там все мази в комплекте, привод зубастый ну ты понял на.Потом давишь добавить в корзину на.Потом палишь сверху батон - Корзина.Дави на него и там дави оформить, все без б на.Потом тама пишешь свои адреса контакты, те Санёк звонит, договорариваетесь на на стрелу.Езжаешь на южную берешь коробку на.Тестишь, сэмки в подарок могут дать, ну там на кору епт.Ну и гуляй Вась, все ничтяк будешь потом Бодрячково пить и бить на.513520[/snapback]Отжиг засчитан :clapping: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Emissar,Och,m@r!o.Устное предупреждение.Человеку нужна помощь,а стебаться и набивать посты в таком духе - извольте. Изменено 5 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Emissar,Och,Xero,m@r!o.Устное предупреждение.Человеку нужна помощь,а стебаться и набивать посты в таком духе - извольте.513546[/snapback]Без базара начальник, если чо пусть автор пишет в ПМ квоту, я ему помогу на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Emissar,Och,Xero,m@r!o.Устное предупреждение.Человеку нужна помощь,а стебаться и набивать посты в таком духе - извольте.513546[/snapback]Вась, а чем это не помощь то?Вроде все расписал подробно, как говорится - что посеешь то и пожнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Да лан фатал,норм темкаКак он спрасил так ему ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Emissar,Och,Xero,m@r!o.Устное предупреждение.Человеку нужна помощь,а стебаться и набивать посты в таком духе - извольте.513546[/snapback] Если ему нужна помощь - пусть нормально обращается и тогда нормально её получит. Не умеет нормально говорить - это его проблема. Но это покрайне мере весело. А на количество постов мне ой как наплевать. Чай, не ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Человеку помощ нужна, а тут люди издеваются. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Элитесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Действительно.фатал, самого не бесят вот такие вопросы?Keep It Real ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Вась, а чем это не помощь то?Вроде все расписал подробно, как говорится - что посеешь то и пожнешь.513555[/snapback]по ошибке записал ))Действительно.фатал, самого не бесят вот такие вопросы?Keep It Real ;)513565[/snapback]ну,вроде он нормальный вопрос задал.А ответить можно было без подколов и т.п. закрыто т.к. ответ был дан. Изменено 5 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 по ошибке записал ))513566[/snapback]Ну вот!))Не успел спалить, у вас темки или поста в F.A.Q нету по поводу покупки?хотя думаю нет, тут и 5летний догадается как заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения