rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Только сегодня мне поменяли привод на боксе. Я врубил пиратку она зависла, перезагрузил и БАХ! три красных огня :( . Не подскажете, что делать? Может в гарантийку нести, наклейка целая. Бокс совсем новый месяц только. Фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) код ошибки посмотри и узнаешь что делать. тему вообще не там создал. Изменено 5 декабря 2008 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Та же история была, только без огней.На следующий день после смены перестал читать диски.Отнесли обратно, - мастер предьявил, что привод засорился. Почистил.Работает без проблем более месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Код 0110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну кто нибудь коробку жалко, ей только один месяц так нормально и не поиграл только привод поменял сразу код ошибки =( =( =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 0110 Ram error, this is caused by a cold or bridged solder joint on one of the Ram chips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 0110 Ram error, this is caused by a cold or bridged solder joint on one of the Ram chips.513328[/snapback]Можно перевести а то промт выдал это 0110 ошибок Домкрата, это вызвано холодным или соединенным паяным соединением на одном из жареного картофеля Домкрата. :lol: :lol: :lol: хоть развеселило жаренного картофеля :grin: . А вылечить только прижимом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 0110 Ошибка с памятью / перегрев памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 0110 Ошибка с памятью / перегрев памяти513361[/snapback]Решить только реболом ? или лучше в сервис центр сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Решить только реболом ? или лучше в сервис центр сдать.513367[/snapback]лучше поменять привод обратно на лайтон и в сервис сдать!Ах да, и за х****вый привод тому кто заменял *******й дать! Изменено 5 декабря 2008 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я попробывал на балкон бокс поставить так вот он постоял 15 мин на балконе и заработал!!! правда работал ток 10 минут. Может что то с охлаждением. Кстати заменял Александр думаю он плохой привод бы не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ну есть еще ответы ? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Гуляй обратно к Александру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я попробывал на балкон бокс поставить так вот он постоял 15 мин на балконе и заработал!!! правда работал ток 10 минут. Может что то с охлаждением. Кстати заменял Александр думаю он плохой привод бы не поставил.513423[/snapback]В таком случае, от заводского брака никто не застрахован, в общем позвони ему и все обсуди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас