ispanecru 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) :huh: Я где-то читал что в приводе от самсунг можно поменять голову (я имею в виду оптику) какие-то комповые самсунговские вроде подходят только вот номера не помню , кто знает подскажите! И вообще реально поменять оптику? Или подсакажите ка подкрутить глазик увиличить мощьность а то диски стал через раз читать! Изменено 21 декабря 2006 пользователем ispanecru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 :clapping: Ну хоть подскажите как подкрутить глазик увиличить мощьность А то разобрал и не хр.. не понял там две (крутилки) rкакую крутить из них не пойму может кто знает , и в какую сторону? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 :clapping: Ну хоть подскажите как подкрутить глазик увиличить мощьность А то разобрал и не хр.. не понял там две (крутилки) rкакую крутить из них не пойму может кто знает , и в какую сторону? :blush2:Сегодня вечером скину туториал как подкрутить лазер. Сейчас не могу найти файлик на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Сегодня вечером скину туториал как подкрутить лазер. Сейчас не могу найти файлик на винте.20990[/snapback] Спасибо xboxgames буду очень признателен!Жду туториал :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 тут есть обратная сторона медали. Подкрутишь мощность лазера - в геометрической прогресии возрастет скорость его износа и привод быстро екнется окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Сегодня вечером скину туториал как подкрутить лазер. Сейчас не могу найти файлик на винте.20990[/snapback]Ты это серьезно??? На ДВД двойной емкости глазик крутить?? Мне кажется можно сделать только хуже. Смотрите модель головки и заказывайте.Друг у меня с такой проблемой столкнулся недавно. Перекрутили туеву хучу драйвов, не нашли ничего подходящего. Единственный драйв Sony DDU 1612 имел такую же точно головку. Но и она у нас не заработала. Хотя я не был уверен что она живая.Так что советую проверенный и надежный выход - ставить новую башку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 тут есть обратная сторона медали. Подкрутишь мощность лазера - в геометрической прогресии возрастет скорость его износа и привод быстро екнется окончательно.21780[/snapback]даже если и сработает, то привод не екнется, бошка екнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 народ не подскажете как можно определить какой привод стоит на хбоксе не открывая его? мож по какой маркеровке можно определить? Заранее спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 народ не подскажете как можно определить какой привод стоит на хбоксе не открывая его? мож по какой маркеровке можно определить? Заранее спасиб23669[/snapback]только такhttp://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 только такhttp://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=2023672[/snapback] спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас