tzant 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Скоро поеду в Германию.Думаю там будет возможность приобрести что-нибудь и оборудования из этого списка. (ссылка) (далее нажать на кружок 360) Что там есть полезного, на твой взгляд, и что купить советуешь? Изменено 21 декабря 2006 пользователем tzant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Хбокс 360 всем кто ждёт его на новый год, а так покупай, что тебе действительно нужно и на что бабла не жалко, например карту Лайв Голд на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Скоро поеду в Германию.Думаю там будет возможность приобрести что-нибудь и оборудования из этого списка. (ссылка) (далее нажать на кружок 360) Что там есть полезного, на твой взгляд, и что купить советуешь?20658[/snapback] Я бы посоветывал купить : XFPS 360 - для FPS игр - включить в нее клавиатуру и мышку... Еще для прикола бы (сам бы купил доставки ненавижу всякие) Хромированный корпус и корпусики для джойстиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Бери обязательно InterCooler 360 если любишь много играть на 360м!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Тёмич, а что, это крутая штуковина? А там есть еще вещица для перепрошивки сидюка, не вынимая его... как думаешь это полезная вещица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 А там есть еще вещица для перепрошивки сидюка, не вынимая его... В новостях я уже писал про Blaster360. 1) Что бы его установить нужно всё равно 1 раз разобрать приставку и подключить провода;2) Он сам не проишивает, так что всё равно нужно иметь подходящую материнку/SATA-чипсет и т.д. Я бы взял X360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 однако XFPS 360 явно полезная и обязательна к преобретению штука ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Хотелось бы вот это найти: Надеюсь найду эти штуки там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Зачем тебе второе? Разве у Xbox 360 не классные джойстики? Брось, я думаю это не нужно, если у тебя конечно не бурное PS2 прошлое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 это для клавы и мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 ИМХО, все примочки и связанные с ними попытки подключения к консоли клавы, мыши являються атавизмами ПиСишников. Вам не кажется что это бред+читерство. У бокса360 хороший джой, и игрушки заточены под него.Самому было нелегко начинать играть в шутеры контроллером. Но зато сейчас всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tzant 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Причем здесь читерство-то :) :) :) :) Ну ты рассмешил, приятель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 При всём притом, что на контроллере целишься медленее чем на клаве-мышке, Тем самым теряется БАЛАНС игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) При всём притом, что на контроллере целишься медленее чем на клаве-мышке, Тем самым теряется БАЛАНС игры!21407[/snapback] Заяц, ты не прав. Баланс теряется, если на одном сервере играют PC-шники и консольщики (что будет через год). Изменено 25 декабря 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Да, но если играя ты целишься контроллером а я мышью+клавой(подключенными к боксу) то у меня больше шансов попасть в цель быстрее. Прикинь, играешь с кем-то в Дефматч ты с контроллером в руках, а хитрый оппонент купил себе приблуду позволяющую играть с мышой-клавой..... понимаешь о чем я ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас