Ky3mu4 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Всем доброго времени суток. Когда я играю в интернете, сначало все нормально, а после 2-3 минут игры, у меня начинаются проблемы (как будто пинг повышается и играть невозможно). Раньше такого не было, появилась проблема недавно. Провайдер: Акадо, роутер ZyXEL P-330W EE, причем такие проблемы не только в боксе, но и в комп. играх. Подскажите, может кто сталкивался с такими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а когда ты играешь, кто-нить по микрофону говорит?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Редко во время игры говорят, 1-2 чела максимум, и то не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Редко во время игры говорят, 1-2 чела максимум, и то не везде.512828[/snapback]у мя такая проблемка была тока на компе, у мя когда говорили по мику, у мя повышался пинг до немагу, начинало все лагать и т.д. но на компе я просто прописывал настройки мика и все, а вот насчет бокс я х.з. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ну что, ни у кого такой проблемы не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) какадо говно редкостное,так что проблемы из за них Изменено 7 декабря 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас