warma2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Всех приветствую.Вот у меня вопрос.Если купить второй контроллер для бокса, то можно играть в двоем в GTA4 ?И если так, то1) Экран разделяется ?2) Можно ли в двоем проходить игру и какие там режими для 2-х чел ? Спасибо заранее) Изменено 5 декабря 2008 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нельзя проходить и помоему вообще нельзя на одной консоли играть вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нет,и не оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нет,и не оч интересно512648[/snapback]я так и не понял...Можно играть, проходить, экран разделяется ?Пожалуйста по пунктам :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я так и не понял...Можно играть, проходить, экран разделяется ?Пожалуйста по пунктам :unsure:512651[/snapback]НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В 2 НА ОДНОЙ КОНСОЛИ!!!! Сказали же уже! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В 2 НА ОДНОЙ КОНСОЛИ!!!! Сказали же уже! :angry:512653[/snapback]Не обижайся... B) 1) Мне никто утвердительно не сказал.2) Если оно и так, то почему на коробочке от игры написано "players 1-2" ? И что это значит ? :unsure: И даже еще это "online multiplayer 2-16P.S. Может я просто невъезжаю... :wacko: Изменено 5 декабря 2008 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 у тя пиратская какаято коробочка ))в игре есть мультиплеер, вот там и можно скока хошь народу бегатьиграть на одной консоли вдвоём нельзяпроходить игру в двоём ВООБЩЕ никак нельзя и хватит задавать глупых вопросов, есть гугл, есть игра - пробуй сам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 у тя пиратская какаято коробочка ))в игре есть мультиплеер, вот там и можно скока хошь народу бегатьиграть на одной консоли вдвоём нельзяпроходить игру в двоём ВООБЩЕ никак нельзя и хватит задавать глупых вопросов, есть гугл, есть игра - пробуй сам )512670[/snapback] Хорошо, спасибо теперь все понятно.А вообще в других играх можно вдвоем или это только в этой игре нельзя GTA4 ? P.S. конечно я согласен, что они очень глупые, но, если бы я такие же подобные как я не задавали таких вопросов, тогда в гугле и в других поисковиках такого бы и не было)))верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) на обратной стороне упаковки любой боксовской игры пишется кол-во игроков в оффлайне ("players" зеленым шрифтом) Изменено 5 декабря 2008 пользователем chandlier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нет, нельзя. на обратной стороне упаковки любой боксовской игры пишется кол-во игроков в оффлайне ("players" зеленым шрифтом)512682[/snapback]т.е. с помощью 2 геймпадов (контроллеров) и одного бокса ?Так можно в других играх играть в двоем или нет ? Я к тому это задаю, что нужно или не нужно мне покупать второй контроллер... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 warma2d в гугле и прочем ответы дают умные люди и сразу на вопросы которые могут быть )в других играх можно, эт в гта4 нельзя, тут от игры конкретно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 warma2d в гугле и прочем ответы дают умные люди и сразу на вопросы которые могут быть )в других играх можно, эт в гта4 нельзя, тут от игры конкретно зависит512695[/snapback]ок спс, тему можно B) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор смотри Википедиюhttp://ru.wikipedia.org/wiki/GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения